Где только не искал, но решение проблеме не нашел. Может Вы знаете как решить эту проблему?AJAX ошибка
При выполнении Вашего запроса возникла ошибка.
Не работает очистка КЭША в phpBB 3.1.5
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
Не работает очистка КЭША в phpBB 3.1.5
Здравствуйте, у меня такая проблема: При попытке очистить кэш, появляется следующая ошибка:
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Re: Не работает очистка КЭША в phpBB 3.1.5
А вообще я заметил что кэш перестал очищаться, после нескольких попыток установки расширения PHPBB SEO. Но сейчас он выключен и ничего не изменилось.
Что касаемо лога ошибок, выглядит он вот так:
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Ошибка известная, в следующей версии phpBB исправлена, пока можно исправить так: Re: Вышел phpBB 3.1.5 [обсуждаем] (Пост rxu #463505)
В логах ошибок на сервере (error_log или что-то подобное) других ошибок нет?
В логах ошибок на сервере (error_log или что-то подобное) других ошибок нет?
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Удалять данные этого расширения пробовали?
Простое выключение не всегда помогает.
Простое выключение не всегда помогает.
-
- phpBB 1.0.0
Ошибок в журнале сервера я не нашел
Пробовал. Это сейчас оно просто выключено, а так и удаление не помогало.
-
- Former team member
Ошибку можно попробовать выудить с помощью средств разработчика в браузере (проверять ответы сервера).
-
- phpBB 1.0.0
Напишите пожалуйста поподробнее. Потому что из средств браузера я инспектором элементов только пользуюсь, а другими не приходилось.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Всё, доперло. Вот список ошибок что видит браузер хром. Причем вторая появляется после нажатия на кнопку очистки кэша
-
- Former team member
Включено сжатие gzip?
Где-то здесь оно уже обсуждалось.
Я имел в виду вкладку Сеть. Не знаю, как в Chrome, но в IE 11: Сеть -> Включить сбор сетевого трафика.
После загрузки страницы и появления ошибки найти нужную строчку и посмотреть текст ответа.
-
- phpBB 1.0.0
Да, сжатие включено. В нем проблема?LavIgor писал(а):Включено сжатие gzip?
Где-то здесь оно уже обсуждалось.
Я имел в виду вкладку Сеть. Не знаю, как в Chrome, но в IE 11: Сеть -> Включить сбор сетевого трафика.
После загрузки страницы и появления ошибки найти нужную строчку и посмотреть текст ответа.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Огромное спасибо! Проблема решилась отключением GZip сжатия. Сразу все заработало)
-
- phpBB 3.0.0 RC2
- Стаж: 13 лет 3 месяца
У меня после очистки кэша при первой перезагрузки любой страницы форума или админки вываливается цеаля страница ошибок (поэтому прикладываю скрин)
Код: Выделить всё
479 if ($auth_ary[$this->acl_options['id'][$opt]] == ACL_YES && (!isset($bitstring[$this->acl_options[$ary_key][$option_key]]) || $bitstring[$this->acl_options[$ary_key][$option_key]] == ACL_NEVER))
480 {
481 $bitstring[$this->acl_options[$ary_key][$option_key]] = ACL_YES;
482 }
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
angst66, так как на "чистом" 3.1.8 такого не наблюдается, то это либо расширение, либо правка кода.
Стандартно, если ядро не правилось, поотключать поочередно расширения и проверить.
Стандартно, если ядро не правилось, поотключать поочередно расширения и проверить.
-
- phpBB 3.0.0 RC2
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Дошли руки. Расширения все отключены, все папки удалены и закачены новые файлы движка 3.1.9 . После очистки кэша в админке первая перезагрузка вываливается белая страница с ошибками, писал выше. Пару раз страница принимала такой вид
Видно что с кодировкой тоже неладно. В базе кодировка utf8_bin. Куда еще посмотреть?
Видно ошибки Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/auth/auth.php on line 479: Undefined index: u_
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/auth/auth.php on line 481: Undefined index: u_
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_acp.php on line 134: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3925)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_acp.php on line 134: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3925)
Видно что с кодировкой тоже неладно. В базе кодировка utf8_bin. Куда еще посмотреть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.