Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Вот и стал ты на один молекул умней...Я рад... Для этого и "долбаемся" с вами такими здесь.. Хорошо когда на пользу, а от недоговоренностей часто просто проходит долбежка зря... Да ты и сам видел не раз...
А чего красные цвета не убираешь с форума? Ну эт так, к слову... Не отвечай, а то нас за флуд накажут
Добрый день, подскажите решение такой проблемы, пользователь загружает в галлерею фотографии разрешением более 2000 пикселей, вставляет в форум в сообщение ссылку выданную галлереей с тегом img, в настройках форума стоят миниатюры 640, соответственно выден только огрызок фотографии, как сделать что бы при вставке ссылки с галлереи на форуме создавалась миниатюра
проблема с личными альбомами.
Если создать в личном кабинете альбом как основной, потом переместить его в другой альбом, то он не отображается в подальбомах, куда его перенесли
Методом тыка стало ясно, что просто при перемещении не обновляются порядковые индексы альбомов... и по какой-то причине из базы не считываются все альбомы, вне зависимости от разброса индексов между двумя альбомами
Как можно сделать что бы пользователи создавали вложенные альбомы в каком то конкретном.
Например альбом торты, в нем пользователь может создать альбом мой торт и т.п., дабы что бы фото альбома не были все в одной куче
Здравия всем!
Я тут не могу победить один баг- боты видят скрытый от просмотра общий альбом. Всем остальным- гостям, прописанным- выдаётся скрин недоступности как положено. Статус альбома: Закрыто. Вот он http://bajkal.ru.nf/forum/gallery/album.php?album_id=12 Как закрыть полностью? Девушки ежли узнают что их фотки видно- живьём порвут и съедят
Вот какой-то питерский гость уже с полчаса альбом смотрит- неужели и некоторым гостям видно?
Как обычно откликнулся и помог только Пчёлкин- хвала ему и добрая память! Как-то я пропустил ботов когда права альбому ставил и был уверен что там всё норм.