Кроме изменения ядра, есть ли расширение в котором можно из админки включить по-умолчанию опцию «Сообщать мне о получении ответа»?
Спасибо!
Расширение для «Сообщать мне о получении ответа»
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Расширение для «Сообщать мне о получении ответа»
Эту опцию можно по умолчанию включить в Личном разделе.
Для новых пользователей, я так думаю, можно в базе циферку поменять. Или не в базе... Смотреть нужно.
Для новых пользователей, я так думаю, можно в базе циферку поменять. Или не в базе... Смотреть нужно.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Да, можно, но не все пользователи до этого могут додуматься

На 3.0.х я патчил в ядре форума и для существующих юзеров делал замену в БД. Но мы имеем дело с 3.1.х, и как-то патчить ядро — не комельфо

-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Читаем Изменение пользовательских настроек, задаваемых по умолчанию
Для изменения пользовательских установок для вновь регистрируемых пользователей можно написать расширение, воспользовавшись событием
core.user_add_modify_data
Код: Выделить всё
/**
* Use this event to modify the values to be inserted when a user is added
*
* @event core.user_add_modify_data
* @var array user_row Array of user details submited to user_add
* @var array cp_data Array of Custom profile fields submited to user_add
* @var array sql_ary Array of data to be inserted when a user is added
* @since 3.1.0-a1
* @change 3.1.0-b5
*/
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.