Пример:
Информационные сообщения форума
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Информационные сообщения форума
Здравствуйте! Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста в каких файлах и коде html и php редактировать код вывода информационных сообщений форума?
Пример:

Пример:
Если наши жизненные дорожки с кем-то расходятся, значит, этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни, а мы – в его. На их место приходят новые люди, чтобы научить нас чему-то еще.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Информационные сообщения форума
Тексты информационных сообщений, надписи, заголовки редактируются в файлах локализации.
Строчка на скриншоте редактируется здесь.
Строчка на скриншоте редактируется здесь.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
LavIgor, Спасибо за ответ, ланги я знаю, меня интересует не только код надписи, но и оформление этого блока в html и код php выполнения данного сообщения, сам найти не смог где именно это ...
Если наши жизненные дорожки с кем-то расходятся, значит, этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни, а мы – в его. На их место приходят новые люди, чтобы научить нас чему-то еще.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
valentin, используется стандартная функция
trigger_error()
, но с собственным обработчиком /includes/functions.php
function msg_handler
, шаблон /styles/subsilver2/template/message_body.html
.