Доброго здравия всем присутствующим, прошу не бить, если уже есть такой вопрос (искал, не нашел).
Например, есть созданное в профиле пользователя поле "Мобильный телефон", как вставить его значение в уведомление об ответе (в шаблон topic_notify.txt)?
Вставка значения дополнительного поля профиля в текст уведомления
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
bapson
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
-
bapson
- phpBB 1.0.0
Re: Вставка значения дополнительного поля профиля в текст уведомления
Я правильно понимаю, что переменную нужного мне поля нужно добавить в functions.php в массив $template()?
Нашел следующий код:
и добавить в массив следующую строку:
где 'realname' — идентификатор поля, которое нужно вывести
но не работет оно (( Я хоть в правильном направлении копаю? Версия phpbb 3.0.12
Нашел следующий код:
Код: Выделить всё
if (!class_exists('custom_profile'))
{
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_profile_fields.' . $phpEx);
}
$cp = new custom_profile();
$username_custom = $cp->generate_profile_fields_template('grab', $user->data['user_id']);Код: Выделить всё
'USERNAME_CUSTOM' => $username_custom[$user->data['user_id']]['realname']['value'],но не работет оно (( Я хоть в правильном направлении копаю? Версия phpbb 3.0.12
-
bapson
- phpBB 1.0.0
Re: Вставка значения дополнительного поля профиля в текст уведомления
Спасибо за беспокойство, решение найдено