Белые (пустые) страницы в 3.1.x
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

После набора в адресной строке на компьютере url-адреса форума отображается чистая, белая страница.
Однако, нормально открывается с телефонов и планшетов. Если в компьютере изменить user agent на "Chrome on Android Mobile", например, то форум также отображается.
Однако, нормально открывается с телефонов и планшетов. Если в компьютере изменить user agent на "Chrome on Android Mobile", например, то форум также отображается.
Последний раз редактировалось Татьяна5 11.11.2015 12:47, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Изменено название темы
Причина: Изменено название темы
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Re: Белый экран после открытия форума
Добавь в конец файла config.php строку
и перейдя на белую страницу ты должен увидеть ошибку.
Код: Выделить всё
ini_set('display_errors', 'on');
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
Re: Белый экран после открытия форума
владимир1983, да, спасибо, ругался на расширение "Birthday List On Top". Удалил расширение - форум заработал! 

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
Друзья,кто сталкивался с проблемой:при переходе в настройки групп чистая страница?
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Re: Белые (пустые) страницы в 3.1.x
Добрый час!
Скачал phpbb-3.1.7-PL1, распаковал его и добавил в него русский язык.
Потом снова запаковал и залил на хостинг. На хостинге распаковал, поменял чмоды, как рекомендовано здесь:
https://www.phpbb.com/support/docs/en/3 ... rmissions/
И начал установку форума. Установка началась с русским языком и завершилась успешно.
Потом попал в админку, там порекомендовали удалить install/ - что я и сделал. А заодно и сменил чмод файла config.php на '644'.
Далее перехожу на свой домен и вижу такую картину, которую и вы сейчас все сможете увидеть:
Далее что только не делал: чистил кеш, удалял домен со всеми папками на хостинге и пару раз переустанавливал форум - результат все тот же. Подумал тогда, что что-то не так с хостингом. Перешел на другой хостинг, хороший и дорогой. Результат такой же. Попробовал у себя установить на локальном сервере - все тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, что может быть?
Скачал phpbb-3.1.7-PL1, распаковал его и добавил в него русский язык.
Потом снова запаковал и залил на хостинг. На хостинге распаковал, поменял чмоды, как рекомендовано здесь:
И начал установку форума. Установка началась с русским языком и завершилась успешно.
Потом попал в админку, там порекомендовали удалить install/ - что я и сделал. А заодно и сменил чмод файла config.php на '644'.
Далее перехожу на свой домен и вижу такую картину, которую и вы сейчас все сможете увидеть:
Скрытый текст
Подскажите, пожалуйста, что может быть?
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
ihrok, проверьте права на папки со стилями.
Они недоступны извне.
Файлы, которые должны открываться в данной папке, выдают ошибку 404.
Они недоступны извне.
Код: Выделить всё
[BOARD_ROOT]/styles/prosilver/
[ERROR] Can not open directory for URI: /styles/prosilver/!
-
- phpBB 1.0.0
1) Права на папки, которые содержатся в корневой директории форума, у меня 755 (кроме папок "cache", "files" & "store" у которых - 777).
Права к внутренним же папкам, т.е. тем, которые содержатся в основных корневых папках - я не назнчал (кроме папки uploads - для аватарок).
А что, надо было бы? И какие права должны быть на папки, которые находятся в папке "styles"? У меня стоияли: "700", я потавил "755", очистил кеш, перегрузил - все равно ничего не помогло.
2) Сотрите, пожалуйста, название сайта со своего предыдущего сообщения, заменив его на "site.com"
И спасибо что пытаетесь помочь!
Права к внутренним же папкам, т.е. тем, которые содержатся в основных корневых папках - я не назнчал (кроме папки uploads - для аватарок).
А что, надо было бы? И какие права должны быть на папки, которые находятся в папке "styles"? У меня стоияли: "700", я потавил "755", очистил кеш, перегрузил - все равно ничего не помогло.
2) Сотрите, пожалуйста, название сайта со своего предыдущего сообщения, заменив его на "site.com"

И спасибо что пытаетесь помочь!
-
- Former team member
Такие, чтобы подключаемые файлы можно было загрузить в браузере, т.е. 755 для директорий и 644 для файлов.
Файлы
[BOARD_ROOT]/styles/prosilver/theme/stylesheet.css
, [BOARD_ROOT]/styles/prosilver/theme/ru/stylesheet.css
и другие должны быть доступными, но вместо этого выдают ошибку 404.Конспирация?

-
- phpBB 1.0.0
Все, выяснил в чем было дело.
Оказывается, хоть папки - styles/prosilver - и имели права "755", а файл stylesheet.css - "644", форум не открывался из-за того, что папки "на пути следования" между ними, а именно - theme/ru - имели права "700". После того, как я им дал права "755" - все заработало.
Вопрос возникает только такой - почему это так все вышло? Т.е. это существует такая стандартная процедура, что после установки форума PHPBB нужно идти в "стили" и проставлять там всем папкам права, то почему о ней не написано в мануале:
?
Выходит, это только почему-то у меня так вышло, а у других эти папки дефлотом идут с правами "755"?
Оказывается, хоть папки - styles/prosilver - и имели права "755", а файл stylesheet.css - "644", форум не открывался из-за того, что папки "на пути следования" между ними, а именно - theme/ru - имели права "700". После того, как я им дал права "755" - все заработало.
Вопрос возникает только такой - почему это так все вышло? Т.е. это существует такая стандартная процедура, что после установки форума PHPBB нужно идти в "стили" и проставлять там всем папкам права, то почему о ней не написано в мануале:
?
Выходит, это только почему-то у меня так вышло, а у других эти папки дефлотом идут с правами "755"?
-
- Former team member
Видимо, да. Возможно, по умолчанию Ваш сервер даёт права не 644 и 755, а 600 и 700, потому и возникла проблема после копирования файлов.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 9 лет 2 месяца
Привет всем!
Случайно наткнулся на пустую страницу по етой ссылке http://сайт.ком/app.php/memberlist.php? ... ofile&u=49
Подскажите пожалуйста, что здесь должно быть и как ето вылечить?
Случайно наткнулся на пустую страницу по етой ссылке http://сайт.ком/app.php/memberlist.php? ... ofile&u=49
Подскажите пожалуйста, что здесь должно быть и как ето вылечить?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Помогите пожалуйста , сайт указывает на ошибки в нескольких файлах , а во всех файлах подобные строки с ошибками.
Строки из разных файлов
require($phpbb_root_path . 'includes/startup.' . $phpEx);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
и куча других файлов с подобными строками .
Строки из разных файлов
require($phpbb_root_path . 'includes/startup.' . $phpEx);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
и куча других файлов с подобными строками .