Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Загружайте и устанавливайте расширения и их языковые пакеты без использования FTP!
Управляйте расширениями быстрее и эффективнее!
Используйте дополнительные возможности: управляйте ZIP-файлами, просматривайте деревья файлов, скачивайте ZIP-файлы ваших расширений и многое другое!
Сравните функционал новой версии расширения с доступными возможностями движка phpBB.
Полный перечень функциональных особенностей расширения можно посмотреть на его веб-странице.
Требования: поддерживаются все релизы phpBB, начиная с phpBB 3.1.0, и все совместимые с ними версии PHP
* Для функции удалённой загрузки расширений требуется, чтобы настройка allow_url_fopen была включена в конфигурации PHP.
Для удалённой загрузки расширений по протоколу HTTPS также необходимо, чтобы расширение PHP openssl было включено.
Русская локализация:скачать с GitHub (уже включена в архив при скачивании расширения с phpBB Guru)
Быстрое обновление
Воспользуйтесь специальным расширением Upload Extensions Updater (в русском переводе - "Обновление Загрузки Расширений"). Оно позволяет обновлять Загрузку Расширений в несколько кликов без указания каких-либо ссылок и без использования FTP.
Более подробную информацию по обновлению Загрузки Расширений без использования FTP, а также по загрузке языковых пакетов можно найти здесь.
да, точно, заметил _old.
если бэкапится старая папка с расширением, то это очень даже прекрасно, всегда можно найти файлы от старого расширения.
просто было непонятно что и почему.
Fatal error: Class 'Michelf\MarkdownExtra' not found in /forum/ext/boardtools/upload/includes/functions/load.php on line 250
Всё верно.
Я же писал в той теме, что Upload Extensions использует ту возможность, которую Вы решили удалить ради выигрыша во времени.
Раскомментируйте функцию обратно, и загрузчик заработает.
LavIgor писал(а): Всё верно.
Я же писал в той теме, что Upload Extensions использует ту возможность, которую Вы решили удалить ради выигрыша во времени.
Раскомментируйте функцию обратно, и загрузчик заработает.
ДА я это уже понял, подумал на него и проверил что так. Не успел еще отписать.
Начиная с сегодняшнего дня, предыдущий список предлагаемых расширений обновляться не будет и может совсем скоро стать неактуальным.
Основные нововведения:
Список предлагаемых расширений теперь берётся напрямую с сайта phpbb.com!
Описание и требования расширения теперь показываются для каждого расширения в списке предлагаемых расширений - нажмите на строку расширения, чтобы увидеть их (доступно только при включённом JavaScript).
Полный скачиваемый список загруженных на конференцию расширений с возможностью выбора типов имён и группировки расширений.
Любые ошибки (включая общие ошибки) показываются в специальном модальном окне - они больше не причинят вреда странице Загрузки Расширений. (В моих планах было добавление функционала восстановления конференции после включения неисправного расширения в одном из последующих обновлений.)
Работа с историей браузера - любая страница Загрузки Расширений теперь может быть обновлена нажатием на клавишу F5, браузерная кнопка "Назад" теперь функционирует корректно.
Загрузка Расширений теперь проверяет, включены ли настройка allow_url_fopen и расширение openssl в файле php.ini.
Другие исправления и улучшения.
Функции, запрошенные сообществом:
Текущий файл теперь подсвечивается в дереве файлов (благодарим пользователя leschek за его запрос).
Страница расширения теперь автоматически обновляется после включения/отключения/удаления данных расширения, содержащего директории acp и/или adm (благодарим пользователя leschek за его запрос).
Статусные иконки добавлены в дополнение к зелёному/красному статусным цветам (благодарим пользователя John connor за его запрос).
Сравните функционал новой версии расширения с доступными возможностями движка phpBB.
Полный перечень функциональных особенностей расширения можно посмотреть на его веб-странице.
Важное примечание:
Русскую локализацию нужно скачивать и устанавливать отдельно.
Точно.
Просто на английском прикоснуться к нововведениям смогут сразу больше людей, в том числе и русских.
Плюс обычно английская локализация является основной.
P.S. А PhpStorm, которым я пользуюсь, и вовсе только на английском.
Если честно, я ждал этого вопроса.
Sumanai писал(а): Те, кто посмотрел в CHANGELOG.md
при обновлении [dev] adminnotifications - Уведомления от администратора с 1.0.6 до 1.0.7 все прошло нормально, но при включении расширения на последнем шаге - ошибка "Файл не задан..." (полностью записать не сообразил, потом текст потерялся).
хотя оказалось, что расширение включилось и вроде даже работает.
повторное включение-выключение стандартными средствами и через аплоад - все в порядке.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 15 секунд:
При выключении расширений черезUpload Extensions одни выключаются нормально без переноса на страница работы с выключенным расширением, а некоторые все же переносят. В предыдущей такого не было.
igorbond писал(а): одни выключаются нормально без переноса на страница работы с выключенным расширением
Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду под "переносом на страницу работы".
В новой версии страница расширения автоматически обновляется, если у расширения есть какие-либо модули ACP.
Это было на работе с доступом к инету через корпоративный прокси. Думал, может закрытые порты так подгадили... Попробовал дома с прямым доступом к инету. То же самое, та же ошибка :(
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
KimIV, на офсайте у одного из пользователей такая же проблема.
К сожалению, пока не знаю, как её решить.
Вот мой подробный комментарий на эту тему: https://www.phpbb.com/community/viewtop ... #p14240106.
Такое ощущение, что загружаемый файл как-либо модифицируется и не проходит проверку MIME-типа.
Если сможете как-нибудь дать доступы к тестовой конференции (FTP + админка), попробую разобраться.
Но уже не сегодня, наверное.