Отключить письма об активации учётных записей

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
taraskin
phpBB 1.4.1
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 7 раз

Отключить письма об активации учётных записей

Сообщение taraskin »

На форуме 3 админа и 2 модератора. Установлена активация учётных записей стоит модератором. При регистрации нового юзера - письмо со ссылками на просмотр и активацию приходит всем пятерым... как сделать так, чтобы приходило только одному? :roll:
Что-то из этого, в правах администратора надо отключить:
- Может изменять права доступа для конкретного пользователя
- Может изменять права доступа для пользователей
- Может изменять другие права доступа
Или что? :oops: Я тут уже битый час экспериментирую, мозг кипит, у всех емейлы разные, уже забываю, кому что выставлено... :roll:

Если это не отключаемо в принципе, вопрос: можно ли, вообще отключив регистрацию, как-то из админки создавать новых юзеров, тупо введя логин-пароль-емейл? (когда-то, помню, я ковырялся на 3bb.ru, создав там форму и настраивая его недолго, и там создавались юзеры прямо внутри, потому и спрашиваю)
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 632 раза

Re: Отключить письма об активации учётных записей

Сообщение rxu »

Уведомления приходят тем, кто имеет право доступа a_user, т.е. право "Может управлять пользователями".
Изображение
Faraon
phpBB 1.0.0
Стаж: 13 лет 9 месяцев

Сообщение Faraon »

Всем привет! Подобная проблема и у меня, подсобите плизз! Н ас два админа, мы в двоем имеем все права, активация пользователей через админа, письма на почту приходят ко мне для активации, и с МОЕГО почтового ящика, не с форума, а именно с моей почты , что на яндексе идут такие же письма с активацией и второму админу. Подскажите что сделать что бы к нему не шли с моей почты письма с запросом на активацию, уже все настройки излазил в админ. разделе , или пока он админ он на эти письма обречен? заранее благодарен за ответ!
Палыч
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Палыч »

rxu писал(а):Уведомления приходят тем, кто имеет право доступа a_user
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
dimavsr
phpBB 2.0.4
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение dimavsr »

как сделать, чтобы после "ручной" активации админом аккаунта пользователя (после отключения) - ему на почту приходило соответствующее уведомление (по типу ваш - аккаунт вновь активирован)
владимир1983
phpBB 3.2.6
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение владимир1983 »

А сейчас разве не так?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
dimavsr
phpBB 2.0.4
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение dimavsr »

владимир1983 писал(а):А сейчас разве не так?
к сожалению нет
Sergiop
phpBB 1.0.0
Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщение Sergiop »

rxu писал(а): Уведомления приходят тем, кто имеет право доступа a_user, т.е. право "Может управлять пользователями".
Мне уведомления наоборот не приходят, чтобы приходили уведомления надо добавить "право доступа a_user", а как его добавить, на форумах внятного ответа не нашёл, глянул здесь http://www.phpbbguru.net/useful/codeboo ... rmissions/ , в настройках нашёл так: Вкладка "Права доступа"->Администраторы->Выбрать учётку admin(частный случай)->Добавить права->Роль "Администратор пользователей и групп"->Подробно-Вкладка пользователи->Строка: Может управлять пользователями->Да. Хотя в роль "Стандартный администратор" вкладка "Пользователи" - "Все да" стоят, т.е. по умолчанию это право для админа включено.
Вроде все так, а все равно не приходят мне уведомления о регистрации пользователя, и пользователю об активации аккаунта на почту не приходит..
dimavsr писал(а): как сделать, чтобы после "ручной" активации админом аккаунта пользователя (после отключения) - ему на почту приходило соответствующее уведомление (по типу ваш - аккаунт вновь активирован)
После ручной активации пользователя, ему на почту так и не приходит уведомление об активации..

Подскажите, будьте добры, как сделать чтобы ссылка об активации аккаунта приходила на почту зарегистрировавшемуся пользователю и он мог сам по этой ссылке активировать свой аккаунт? Собственно как и должно быть..
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

Sergiop писал(а): Собственно как и должно быть..
Собственно так и есть. А вот почему у вас почта не работает, это другой вопрос. Возможно и то, что эти письма попадают в спам. Такое бывает.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»