Сообщаем об ошибках phpBB 3.1.x разработчикам
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Сообщаем об ошибках phpBB 3.1.x разработчикам
HAMMER663, в смысле "урезанный"?
Мне другой фикс опубликовать, без суффикса "Maria"?
Тоже галочку любишь? =)
Мне другой фикс опубликовать, без суффикса "Maria"?
Тоже галочку любишь? =)
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет
LavIgor, Более ограниченное регулярное выражение предлагают. Да ты и сам видишь))
Галочку люблю
Тут я не знаю, какой лучше использовать. Они смотрят только из соображений безопасности
Галочку люблю

-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Я уже давно добавил поддержку MariaDB, вообще не понимаю, какие у них там проблемы с двумя строчками.
Здравствуйте. Случайно обнаружилось такое:
phpbb 3.1.6, настроена таким образом, чтобы регистрируемые пользователи попадали в группу "новые пользователи", сообщения от таких пользователей требуют одобрения администратора. При одобрении стандартным путём через модераторскую панель предлагается уведомить автора сообщения.
1. Регистрируемся в форуме, попадаем в группу "новые пользователи"
2. Пишем сообщение от этого пользователя - выводится информация о том, что сообщение должно быть одобрено и об этом будет уведомление
3. Заходим с правами админа, не одобряя сообщение в модераторской панели, находим сообщение в теме и вносим в него исправления. Сообщение становится одобренным без запроса об уведомлении автора, автор уведомления не получает.
Не знаю, ошибка это или так и должно быть...
phpbb 3.1.6, настроена таким образом, чтобы регистрируемые пользователи попадали в группу "новые пользователи", сообщения от таких пользователей требуют одобрения администратора. При одобрении стандартным путём через модераторскую панель предлагается уведомить автора сообщения.
1. Регистрируемся в форуме, попадаем в группу "новые пользователи"
2. Пишем сообщение от этого пользователя - выводится информация о том, что сообщение должно быть одобрено и об этом будет уведомление
3. Заходим с правами админа, не одобряя сообщение в модераторской панели, находим сообщение в теме и вносим в него исправления. Сообщение становится одобренным без запроса об уведомлении автора, автор уведомления не получает.
Не знаю, ошибка это или так и должно быть...
Последний раз редактировалось VADR 15.01.2016 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Я тоже не знаю ошибка или нет, но на гуру после обновления так же. После редактирования сообщение автоматически становится одобренным. Получил ли пользователь уведомление или нет, я не знаю.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- Former team member
VADR, судя по тому, что модераторские уведомления при этом не стираются, это недоработка со стороны разработчиков.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Таки кстати да.
Согласен.это недоработка
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- Former team member
Да, кстати, после того как перенесли обновление сессии в футер, на странице "Кто сейчас на конференции" отображается устаревшая информация (о том, на какой странице я был до этого).
Об этом на оф. сайте уже сообщали, насколько я помню.
Только не могу сказать, проблема это или нет.
Об этом на оф. сайте уже сообщали, насколько я помню.
Только не могу сказать, проблема это или нет.
-
- Former team member
rxu, https://tracker.phpbb.com/browse/PHPBB3-14409 я тоже добавил свой комментарий.
-
- Former team member
Я с PHPBB3-14409 как раз ссылку добавил на https://tracker.phpbb.com/browse/PHPBB3-14261.
Он как минимум два бага вызвал, больше пока не знаю.
Он как минимум два бага вызвал, больше пока не знаю.
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Продублирую- невозможно сразу полностью удалить сообщение. Вне зависимости от положения галочки "Удалить безвозвратно" сообщение удаляется в корзину. Баг из 3.1.7pl1.
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
LavIgor, а ты вот к этому Сообщаем об ошибках phpBB 3.1.x разработчикам
вот это добавить можешь?
Заменить на
Aria Storage Engine
вот это добавить можешь?
Код: Выделить всё
if ((isset($row['Type']) && $row['Type'] != 'MRG_MyISAM') || (isset($row['Engine']) && ($row['Engine'] == 'MyISAM' || $row['Engine'] == 'InnoDB')))
Код: Выделить всё
if ((isset($row['Type']) && $row['Type'] != 'MRG_MyISAM') || (isset($row['Engine']) && ($row['Engine'] == 'MyISAM' || $row['Engine'] == 'InnoDB' || $row['Engine'] == 'Aria')))
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)