Все переписки в ЛС с определенным человеком
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Все переписки в ЛС с определенным человеком
Сейчас нужно было найти на форуме у себя переписку с одним пользователем и просто одурел пока ее нашел и вот подумал о расширении которое позволяло бы найти все переписки с определенным пользователем.
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
Re: Все переписки в ЛС с определенным человеком
Немало нужно знания, чтобы уметь скрыть перед другими свое незнание.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Мне это не нужно, да и негативно я к этому отношусь, а если в правилах форума не указано про это, то это вообще запрещено законом. Мне нужно просто в свой переписке находить все сообщения с одним пользователем, вот и все.
-
- phpBB 2.0.0
ну дек отсортируйте сообщения по автору и все дела...
-
- phpBB 3.1.0 RC3
-
- phpBB 2.0.0
Стандартный:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
да все нашел, просто видел на одном форуме на 3,0 такую возможность как "Показать всю переписку с этим пользователем" и там на отдельной странице показываются все сообщения с одним пользователем.
-
- phpBB 2.0.0
Есть "История сообщений: "
Там и есть вся переписка с определённым автором
Там и есть вся переписка с определённым автором
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Сейчас актуальным был бы вид переписки как на WhatsApp или вконтакте.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
Спецзаказы не интересуют!
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Кстати да, с каждым пользователем отдельная переписка
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Анвар, напишите такую штуку! Очень актуально!
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Т.е. по сути задача - преобразовать "темы" в "диалоги".
А если ещё Ajax добавить, чтобы чат был - это вообще идеально.
С обновлением раз в 10 секунд, например.
Я вот думаю, не добавить ли режим чата в расширение для быстрого ответа - планы есть.
А потом как раз можно и ЛС заняться.
А если ещё Ajax добавить, чтобы чат был - это вообще идеально.
С обновлением раз в 10 секунд, например.
Я вот думаю, не добавить ли режим чата в расширение для быстрого ответа - планы есть.
А потом как раз можно и ЛС заняться.

-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
igorbond, задумка такова, чтобы приблизить темы к диалогам ВК. Но с пагинацией или...
Видел на одном из движком весьма интересную функцию, где вместо пагинации в темах прокрутка до определённого момента. И сообщения (как следующие, так и предыдущие) подгружаются через Ajax. Но это уже следующий уровень.
Сейчас у нас в быстром ответе наличие новых сообщений проверяется только тогда, когда мы что-то сделали, нажав на кнопку или ссылку.
Можно проверять сообщения каждые 10 секунд и показывать автоматически.
Можно также добавить лог действий с темой, чтобы автоматически подгружались правки отредактированных сообщений.
Форму быстрого ответа планировал закрепить внизу страницы, т.е. при прокрутке страницы она остаётся видна, как в ВК. Конечно же, потребуется доработать её функционал, скрыв заголовок, уменьшив высоту поля для ввода и переместив смайлы либо в строку, либо в кнопку, как в ВК. Хотя тогда по кнопке можно и вложения добавлять. А в форме показывать их число. Ну вообще... мне уже нравится эта идея.
Но нужно время, а сейчас у меня большое количество самых разных задач. Сначала бы все запросы выполнить, которые я обещал осуществить.
Но так или иначе, быстрый ответ буду переделывать под 3.2, а там уже и редизайном займусь. Будет ещё лучше, это точно!
Чтобы привязать мой обширный пост к теме, скажу, что аналогичные доработки можно будет в дальнейшем осуществить и для личных сообщений.
Видел на одном из движком весьма интересную функцию, где вместо пагинации в темах прокрутка до определённого момента. И сообщения (как следующие, так и предыдущие) подгружаются через Ajax. Но это уже следующий уровень.
Сейчас у нас в быстром ответе наличие новых сообщений проверяется только тогда, когда мы что-то сделали, нажав на кнопку или ссылку.
Можно проверять сообщения каждые 10 секунд и показывать автоматически.
Можно также добавить лог действий с темой, чтобы автоматически подгружались правки отредактированных сообщений.
Форму быстрого ответа планировал закрепить внизу страницы, т.е. при прокрутке страницы она остаётся видна, как в ВК. Конечно же, потребуется доработать её функционал, скрыв заголовок, уменьшив высоту поля для ввода и переместив смайлы либо в строку, либо в кнопку, как в ВК. Хотя тогда по кнопке можно и вложения добавлять. А в форме показывать их число. Ну вообще... мне уже нравится эта идея.
Но нужно время, а сейчас у меня большое количество самых разных задач. Сначала бы все запросы выполнить, которые я обещал осуществить.
Но так или иначе, быстрый ответ буду переделывать под 3.2, а там уже и редизайном займусь. Будет ещё лучше, это точно!
Чтобы привязать мой обширный пост к теме, скажу, что аналогичные доработки можно будет в дальнейшем осуществить и для личных сообщений.