Здравствуйте.
С недавних пор начала вылазить ошибка каждый пол минуты и я не могу понять в чем проблема помогите разобраться.
Ошибка каждый пол минуты
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 9 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Ошибка каждый пол минуты
Какие расширения установлены?
При этом страница не обновляется, но после 30 секунд возникает ошибка?
При этом страница не обновляется, но после 30 секунд возникает ошибка?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Вот все расширения но есть и пару в под папках.
Нет страница не обновляется а сейчас зашел нет ошибки хотя с какой то периодичностью появляется.
Нет страница не обновляется а сейчас зашел нет ошибки хотя с какой то периодичностью появляется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Lector83, в загрузчике есть функция выгрузки списка расширений, если что.
Я бы обратил внимание на расширение "Мигающий счётчик новых ЛС и оповещений", возможно, именно оно пытается подгружать данные с заданной периодичностью.
Я бы обратил внимание на расширение "Мигающий счётчик новых ЛС и оповещений", возможно, именно оно пытается подгружать данные с заданной периодичностью.