Здрасти ...
Ситуация такова: Вошёл на форум - внизу показано : на форуме 1 посетитель: 1 зарегистрированный .... Всё нормально, все рады. Пол часа или даже меньше ни выходил с форума - внизу показано : 0 посетитель: 0 зарегистрированный и даже гостей нет !!! Но я же там ... При этом вход осуществлён, ник светится ...
Как это понимать?
Сейчас на конференции
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Сейчас на конференции
Понимать, что в 3.1.7-PL1 есть баг и что нужно открыть тему с обсуждением этого релиза и найти в ней фикс.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
Ну вот я поймал баг ... Если можно перенесите тему куда следует чтобы ни повторятся .
Тогда ждём обсуждений и решение проблемы ..
Готов помогать , чем смогу .
Тогда ждём обсуждений и решение проблемы ..
Готов помогать , чем смогу .
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
А я так надеялся, что Вы прочитаете первую тему-объявление в этом форуме и найдёте в ней моё сообщение.
Re: Вышел phpBB 3.1.7-PL1 [обсуждаем] (Пост LavIgor #478744) - откатите PR #4008.