Проблемы с установкой или работой phpBB 3.1.x? Получите помощь здесь!
С 1 июля 2018 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.1.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.1 до 1 января 2019 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.1.
Ещё такая вещь: хочу назначить юзеру 2 основателя, и снять с 1 основателя. Читаю, что это находится на "Управление пользователями - форма Обзор". Но я нигде не нашёл слово "основатель".
Pyth, install - это папка, а не файл. Находится в корне конференции.
Права доступа могут быть сразу не заданы корректно, например по причине того, что хостинг на Windows.
Возможность изменения прав доступа зависит от используемого FTP-клиента.
Статус основателя даётся конкретному пользователю, сначала его нужно выбрать (найти пользователя на странице "Управление пользователями").
Так я перепутал! Простите, нашлась и папка инсталл, и конфиг. Ну, с кем не бывает, тем более с новичком. Что конкретно и где мне добавить в конфиге? Спасибо за понимание и терпение.
Нигде ничего не надо добавлять. Просто удалите папку install, и поменяйте права доступа к файлу config.php стандартным способом с помощью команды chmod через фтп-клиент, например, набрав в командном строке chmod 644 config.php.
Pyth писал(а): Как назначить другому пользователю права основателя?
Выберите пользователя на сайте (откройте его профиль) -> Администрировать -> Основатель -> Да -> Отправить.
Плюс лучше сразу добавить его в группы администраторов и супермодераторов, иначе ему придётся делать это самостоятельно.
Pyth писал(а): Не могу у себя (см. каартинку) сделать такое.
Просто добавьте категории для форумов - и они будут показаны вместо слова "Форумы".
Огромное спасибо!
"Сообщение успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения".
Как убрать это? В настройках группы пользователей у меня стоит только чтение. Странно.