Можно ли постить от чужого имени

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
mixon1
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Можно ли постить от чужого имени

Сообщение mixon1 »

А может как-то админ или модератор создавать посты от чужого имени?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Стандартными средствами - нет. Если уж сильно хочется, пишем что нужно от лица администратора, потом идем в таблицу phpbb_posts, ищем нужное сообщение и редактируем параметр poster_id на id пользователя, которому впоследствии должно принадлежать сообщение.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Crow
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Crow »

можно
создал у себя юзера отдельного, типа общего админа....причем у него нет никаких прав
сделал у себя в форме ответа чекбокс "ответить от имени" этого юзера.
при включенном чекбоксе у меня на ходу при ответе подменяется мой айди на айди этого юзера (выставляется в скрипте). и пост получается от его имени.
раздал эту функцию модерам - они пишут предупреждения в темы от имени одноо виртуального (модеры глобальные кстати). типа защита от личностного фактора - юзера не знают на кого обижаться и сохранаятеся нормальная атмосфера на форуме))

так что технически можно даже селектбокс сделать для админа.
Kastaneda
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Kastaneda »

Есть ещё мод «Zmiana autora postu» от Taeril, позволяющий администраторам изменять автора любого сообщения (поста) на любого другого автора. А с помощью метода, предложенного Xpert'ом, если не ошибаюсь, могут быть накладочки со счётчиком сообщений..
Crow
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Crow »

у меня эта проблема.
счетчик у моего "витруального админа" стоит на нуле.. но это для меня лично не приципиально.. я просто мод до конца не доделал. надо еще в одном месте замену просто поставить, чтобы плюсовало посты не постящему (тафталогия )) ) а тому, кто выбран в качестве автора.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Kastaneda
Естественно будут. Счетчик надо синхронизировать.

Код: Выделить всё

UPDATE phpbb_post SET user_posts=user_posts+1 WHERE user_id='пользователь от имени которого пишем'
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
mixon1
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Сообщение mixon1 »

мод Zmiana autora postu

взял здесь: http://www.phpbb2.pl/download.php?d=40

буду пробовать

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»