Можно ли постить от чужого имени
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Можно ли постить от чужого имени
А может как-то админ или модератор создавать посты от чужого имени?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Стандартными средствами - нет. Если уж сильно хочется, пишем что нужно от лица администратора, потом идем в таблицу phpbb_posts, ищем нужное сообщение и редактируем параметр poster_id на id пользователя, которому впоследствии должно принадлежать сообщение.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
можно
создал у себя юзера отдельного, типа общего админа....причем у него нет никаких прав
сделал у себя в форме ответа чекбокс "ответить от имени" этого юзера.
при включенном чекбоксе у меня на ходу при ответе подменяется мой айди на айди этого юзера (выставляется в скрипте). и пост получается от его имени.
раздал эту функцию модерам - они пишут предупреждения в темы от имени одноо виртуального (модеры глобальные кстати). типа защита от личностного фактора - юзера не знают на кого обижаться и сохранаятеся нормальная атмосфера на форуме))
так что технически можно даже селектбокс сделать для админа.
создал у себя юзера отдельного, типа общего админа....причем у него нет никаких прав
сделал у себя в форме ответа чекбокс "ответить от имени" этого юзера.
при включенном чекбоксе у меня на ходу при ответе подменяется мой айди на айди этого юзера (выставляется в скрипте). и пост получается от его имени.
раздал эту функцию модерам - они пишут предупреждения в темы от имени одноо виртуального (модеры глобальные кстати). типа защита от личностного фактора - юзера не знают на кого обижаться и сохранаятеся нормальная атмосфера на форуме))
так что технически можно даже селектбокс сделать для админа.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Kastaneda
Естественно будут. Счетчик надо синхронизировать.
Естественно будут. Счетчик надо синхронизировать.
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_post SET user_posts=user_posts+1 WHERE user_id='пользователь от имени которого пишем'
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев