Illegal use of $_REQUEST
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
Illegal use of $_REQUEST
Здравствуйте. Не могу понять как убрать ошибку запрета использовать в форме $id = intval ($_REQUEST['id']); Пробовал поставить $request->enable_super_globals(); но не помогло.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Illegal use of $_REQUEST
Использовать вместо этого
Код: Выделить всё
$request->variable('id', 0);
-
- phpBB 1.2.0
Спасибо, Татьяна5 а вы не скажите где должен находится этот код? Я размещаю его в самом файле php, но что-то не получается
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Перенесено из форума Поддержка phpBB 3.1.x в форум Для авторов (phpBB 3.1.x) 04.07.2016 17:41 модератором Sheer
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
А объект
$request
точно объявлен до этого кода?Т.е. сначала в Вашем файле подключаются стандартные файлы движка, а уже потом Вы можете работать с объектами.
Если же Вы работаете с классом, то в нём должен быть подходящий конструктор.
-
- phpBB 1.2.0
LavIgor, спасибо. Огромное спасибо за помощь. Татьяна5, тоже, я просто долго ковыряюсь.