Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Татьяна, на втором форуме тоже выдает, что по этому адресу файла нет. В оба места на хостинге файлы загрузил. Но на втором работает, на первом нет. Полтергейст.
.htaccess посмотрел на обоих форумах, одинаковые.
Есть еще пара мыслей, попробую поэксперементировать.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
После логаута пользователя выбрасываtт на your_domain/forum/index.php?sid=xxx
Как проще сделать так чтобы по окончанию сессии пользователя возвращало в портал? То есть на адрес your_domain или your_domain/forum/ ?
Ребятки, помогите, пожалуйста.
Где включить доступ к порталу? Можно ткнуть скриншотом?
В общем, Админ может видеть портал, Гости тоже могут. Но все остальные группы не могут.
Где я накосячил с правами? Я уже уйму времени потратил на это, но не нашел пункта в правах групп - видеть портал. Или может быть он где-то по другому называется?
Когда я создаю новую роль и добавляю туда пункт "Видеть портал", а потом выдаю эту роль группе, то все нормально, однако в правах группы пункта "Видеть портал" все равно нету. И по этому, если я меняю хоть один пункт с выданной роли, то портал становится снова недоступным.
Впорос: как внедрить пункт "Видеть портал" в права групп?
Да и вообще, какая то лабуда с этими правами.
Наделил группы соответствующими правами доступа и форумными правами, а у групп все равно одинаковые права доступа...
Пересоздал все форумные роли под определенные группы, раздал и все готово.
Как ускорить обновление последних сообщений на портале, в блоке "Последние новости"?
По 5-10 минут приходится ждать, пока обновится этот блок. На форуме все последние сообщения видно сразу.
ускорение обновлений приведет вас к проблеме повышенного потребления CPU, задержка в обновлении вызвана кешированием и насколько мне известно интервал кеширования из админки не настраивается