Мне вот так же хотелось чтоб возможности были как и у старого мода, мне ни к чему давать любому(всем) автору темы "модерку" его темы, да и он будет единственным "модером" своей темы что почти(вообще) не имеет смысла(на моём форуме).
[beta] Автор темы - модератор темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 4 месяца
Re: [beta] Автор темы - модератор темы
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
как раз все логично.
например, я включил право автор=модератор только для определенных форумов, где это действительно актуально для пользователей, т.е. там где есть личные темы.
в остальном - никто не отменял модераторов форума или глобальных модераторов.
если тема не является личной, если пользователь ее не создавал, то и модерировать ему нечего.
если же он выдающийся доверенный - ему предоставляются права модератора на раздел.
все логично и нет никаких конфликтов.
например, я включил право автор=модератор только для определенных форумов, где это действительно актуально для пользователей, т.е. там где есть личные темы.
в остальном - никто не отменял модераторов форума или глобальных модераторов.
если тема не является личной, если пользователь ее не создавал, то и модерировать ему нечего.
если же он выдающийся доверенный - ему предоставляются права модератора на раздел.
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 4 месяца
Alecto, так это для Вас так подходит и ничего против я не имею, но я писал что для меня так совсем не нужно.
Мне лучше назначить второго пользователя на тему, чем давать это всем(даже если на конкретный форум) и только одному.
Мне лучше назначить второго пользователя на тему, чем давать это всем(даже если на конкретный форум) и только одному.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом доработать расширение, чтобы можно было указывать конкретный список тем, которые пользователю можно модерировать, а не все подряд? Так, как это было в моде "Куратор темы"? Очень нужная функция...
Подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом доработать расширение, чтобы можно было указывать конкретный список тем, которые пользователю можно модерировать, а не все подряд? Так, как это было в моде "Куратор темы"? Очень нужная функция...
Юрий.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
После обновления на 3.1.9 расширение перестало работать. В форумных правах исчез пункт выбора
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Исправление для версии 3.1.7 и выше https://github.com/AlexSheer/phpbb3.1-T ... 3b7524d903
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Alecto, при обновлении расширения именно это и произойдёт.
Да, можно только заменить 1 файл.

Да, можно только заменить 1 файл.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Согласен с Yukh, нельзя ли сделать чтобы выбор тем где ТС может редактировать свои сообщения был не локально, а для каждой конкретной темы отдельно?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Фигассе! Право доступа для каждой темы?!! Это как??
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Ну чтобы можно было дать ТС возможность регулировать свои сообщения не во всем форуме, а только в определенной теме. Можно прямо как например функция "Показывать на каждой странице темы" , так же и тему, зашел админ и поставил галочку "Разрешить ТС изменять свои сообщения в данной теме"
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
нет, логика может быть другой, когда несколько модераторов делят форум(раздел) на предмет модерации по своим пучкам тем. А кому-то пробно отдать одну тему на модерацию и посмотреть - потянет ли.Alecto писал(а): в остальном - никто не отменял модераторов форума или глобальных модераторов.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Sheer, я в Ваше расширение добавил запись в лог модератора сообщения о факте закрытия или открытия ранее закрытой темы. Не возражаете, если выложу свою доработку в этой теме?
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.