Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
Татьяна5, А как сделать чтобы вообще стало как раньше - по нажатию на никнейм сразу было обращение. Без этих дурацких всплывающих списков и подсказок? Просто скажите пжста в каком файле править. Спасибо.
LavIgor,
Все уже перепробовал.
Нужно чтобы при нажатии на ник сразу было "обращение" (т.е. ник чтобы появился в поле ответа)
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Запретил, в админке, зарегистрированным пользователям просматривать "Профили пользователей" и никнеймы вообще стали не активны. А как же теперь обращаться по нику? Бред какой-то
закачал на сервер в папку ext а в админке ничего не появилось((( Татьяна5, Просмотр профилей я вообще запретил всем.
А во-вторых, там ещё тыща ссылок на просмотр профилей..... зачем?
Лучше скажите мне почему у меня версия 1.1.0 не устанавливается?
Отключил. Удалил.
Там написано устанавливать надо в директорию "татьяна5"
А у меня в этой папке уже profileSideSwitcher
Не могу же я создать ещё одну директорию с одинаковым именем!
1. Отключите предыдущую версию расширения и удалите её данные в Администраторском разделе. Файлы расширения теперь можно удалить.
2. Загрузите новые файлы из репозитория BoardTools/QuickReply в директорию ext/boardtools/quickreply.
3. Включите новую версию расширения QuickReply Reloaded.
Последний раз редактировалось Romnik 04.08.2016 22:44, всего редактировалось 4 раза.