На локальной машине все работает, а вот как на сервере программу инсталировать я не в курсе

Простым копирование всей папки imagick в cgi-bin не получилось

Наверное ламерская придумка

Дык я и спрашиваю как ее поставить на сервере?crash писал(а):инсталировать на сервер ее
ручками, вопрос в том есть ли у вас доступ администратора.Podr писал(а):Дык я и спрашиваю как ее поставить на сервере?
удаленно можно. смотреть пункт выше после запятой.Podr писал(а):Удаленно это возможно? Не любую программу поставить, а именно имаджик, он вроде для этих целей задумывался.
делайте, смореть два пункта выше после запятойPodr писал(а):К хостеру, конечно, обращюсь, но то что можно сделать самому хочется попробовать сделать, чтоб разобраться что к чему.
Администратора чего, сервера? Конечно нет. Раз есть некий хостер, к которому я собирался обращатся, значит я не хостер. Вот...вопрос в том есть ли у вас доступ администратора.
не достаточно, вы должны быть администратором сервера. Администратором той машины, которая является сервером.Podr писал(а): И админ доступа к домену не достаточно? Ее нельяз поставить как тот-же phpBB ?
Если поглядеть с другой стороны, то это не админ-досту к домену, а обычный пользовательский доступ к одной из папок сервера с разрешённым доступом использонать n-ое кол-во ресурсов и запускать определённые приложения.Podr писал(а):И админ доступа к домену не достаточно?
Че никто мне так и не ответит на этот вопрос?Dep писал(а):automan писал(а):
еще кроме imagick нужно ставить сообственый php интерпритатор
Что это такое и для чего?
Но мануалы мы видимо не читаем - они нашего взгляда недостойны.With the Search Imagick Button you are able to Search for the ImageMagick program.
With the Test Settings you are able to test the Thumbnail Settings, it is highly recommended to do this, because this procedure creates a directory under your Upload Directory with the name 'thumbs' for placing the Thumbnails into it.
If this Directory does not exist, the Attachment Mod is unable to create Thumbnails.