Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Ребят, а можно ли доделать это расширение таким образом:
- при склейки постов, маркер отображался на это сообщение, как непрочитанное
- при редактировании последнего поста в теме, он обновлялся с датой и так же стоял маркер непрочитанного
ЛЕОПАРД, это уже какая-то мания слежки. Пользователь может поправить склонения, запятую или какую другую ерунду. Если в безусловном порядке на редактирование вешать обновление, то у вас обычные пользователи будут ругаться, потому что для них сообщения с поправкой запятой - тоже самое сообщение. Если ему подсунуть его как непрочтенное - он будет это считать глюком системы.
И так пометка о редактировании из коробочной версии при любой правке после того, как кто-либо разместил сообщение в теме после редактируемого сообщения. Хотя есть более разумные предложения от альтернативных движков - оставлять решение пользователю, хочет он такую пометку или нет.
Отправлено спустя 40 минут 56 секунд:
По редактированию остается много вопросов, как можно, как лучше. Далеко не всегда нужно на любой чих вешать какую-то обработку события. Лишний напряг модераторам и пользователям.
Хотя по новичкам бы хотелось видеть редактирование всегда. Пока таких хитромудрых живых спамеров не было, но потенциально можно добавить через редактирование старых постов кучу рекламы.
ЛЕОПАРД, все было верно понято, ответила Вам немного шире, ничего не отменяет:
Вчерашний борщ писал(а): Если в безусловном порядке на редактирование вешать обновление, то у вас обычные пользователи будут ругаться, потому что для них сообщения с поправкой запятой - тоже самое сообщение. Если ему подсунуть его как непрочтенное - он будет это считать глюком системы.
обновление - или то, что вы назвали маркер непрочитанного.
Пользователь увидел\прочитал, пошел дальше, вернулся, за это время автор поправил запятую, пользователь читает второй раз - если снова видит его непрочитанным и считает все это глюком. Потому что не будет держать в голове текст до запятой и всякого второстепенного, на свой взгляд.
Вчерашний борщ, я все прекрасно понимаю, но мы сильно отошли от темы.
На вскидку) на сайте http://www.des-studio.su такой мод присутствует. И очень полезен был не раз, как для меня, так и для модераторов. Пользуется этот мод популярностью очень хорошо.
Ну да ладно... Нет так нет.
rxu, Ну не то, чтобы не работает...
Но исходя из кода выше, чтобы исключить темы, в которых склейка работать не будет - нужно указать их id-шники.
Без этого, даже если указать id форумов, склейка все равно будет работать, там ведь &&
Т.е. если я хочу отключить склейку для любых тем в форумах с id = 1,2,15 например, у меня склейка все равно продолжит работать, т.к. должны быть еще указаны идшники тем...
Разве нет?