Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Это вопрос суда http://www.board3.de/
Лично у меня без проблем работает, сразу же после публикации выводится и на портале. Правок кода портала не делалось. По какой ссылке, от куда скачивался портал? Версия phpBB 3.1.x?
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
ЛЕОПАРД писал(а): В принципе, я уже нашел решение своей проблемы
Вот как раз по той ссылке, что я дал, уже исправлено. Решение вашей проблемы от какого числа, а та версия, что я показал от какого числа?
Ставьте https://download.m-a-styles.de/2.1.x/latest/ и не парьтесь, хоть другие старые косяки не вылезут, а то опять будите искать решение проблемы.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
LONER, у меня изменено много кода для мини-чата, чтобы он был на портале и сворачивался. И еще добавлены некоторые блоки именно для этой версии.
К сожалению, нету времени, чтобы обновиться и поправить везде код, как есть у меня сейчас.
LONER писал(а): Нужно чтобы при нажатии на логотип открывалась главная страница, которой является портал
Сделать это мне надо не прописывая ссылку в "настройки конференции - Ссылка на основной сайт", это поле должно быть пустым, иначе так будет:
А мне не нужно чтоб писалось так: Главная - портал - список форумов(так как что главная, что портал ведут всё равно на портал) Надо так: Портал - список форумов
Приветствую, подскажите как можно убрать иконки в модулях:
- Личное меню
- Ссылки
- Настраиваемый блок
Если их просто не указывать в настройках, то получается так:
Если картинку оставить, но размеры указать по "0", выйдет так:
Вот теперь нужно бы выровнять эту синюю полосу заголовка как она и была, и сделать отступ текста от края(чтоб он не был так впритык)
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.