Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
Ребят, указано, что сие чудо установлено на данном форуме, соответственно всплыло несколько вопросов на которые сам не смог найти ответа, от сюда просьа помочь разобраться.
Интересует 2 следующих момента:
1) Здесь на форуме быстрый ответ гуляет по странице во время скроллинга в любой части страницы внизу. Это расширение так умеет? Не нашел(( 3 часа гуглил, но безрезультатно :( Если для данной функции надо другое приложение, то тыкните в него пожалуйста ссылкой.
2) При возможности первого - нельзя ли реализовать, чтоб быстрый ответ появлялся только по необходимости? Например, если начал цитировать выделяя текст(всплывашку) и блым - снизу быстрый ответ выскочил, или просто нажал на быстрый ответ и скролишь страницу, а он за тобой гуляет. Т.е. как тут, на форуме, но при активации. Чтоб не всегда.
3) В мануалах много чего полезного написано и среди прочего указано за меню "Личные настройки" - где это должно быть? Или было в прошлых версиях, а сейчас что-то изменилось? Я Вижу настройку только в "Настройка расширений >> Настройки быстрого ответа" и там о вопросе 1 ничего не вижу, хоть расстреляйте =(
P.S. phpBB v3.1.10 и соответственно QuickReply Reloaded v1.0.2
phpBB v3.1.10 - новичек, который все больше и больше начинает любить phpBB и команду Guru!
Татьяна5, супер! Спасибо большое за невероятно быстрый ответ решающий все моменты))) Да и вообще спасибо за труды...
Я прошу прощения, одного не понял: как настроить что бы быстрый ответ появлялся при необходимости? Попробовал "Тип формы быстрого ответа:" в режимах оставить как есть и фиксированный - в обоих случаях быстрый ответ изначально гуляет при при скроллинге страницы после ее открытия, а при режиме стандартный - быстрый ответ статично находится внизу страницы и при выделении цитатой не появляется, как я описал во 2-м вопросе..
Psyhopate писал(а): начал цитировать выделяя текст(всплывашку) и блым - снизу быстрый ответ выскочил, или просто нажал на быстрый ответ и скролишь страницу, а он за тобой гуляет.
Либо я не понял как сделать, либо нельзя?
phpBB v3.1.10 - новичек, который все больше и больше начинает любить phpBB и команду Guru!
Psyhopate писал(а): При возможности первого - нельзя ли реализовать, чтоб быстрый ответ появлялся только по необходимости? Например, если начал цитировать выделяя текст(всплывашку) и блым - снизу быстрый ответ выскочил, или просто нажал на быстрый ответ и скролишь страницу, а он за тобой гуляет. Т.е. как тут, на форуме, но при активации. Чтоб не всегда.
Есть в планах добавление кнопок сворачивания/разворачивания и улучшение имеющегося функционала.
Psyhopate писал(а): Я прошу прощения, одного не понял: как настроить что бы быстрый ответ появлялся при необходимости?
Настройка в Личном разделе, называется "Разрешить фиксировать форму быстрого ответа, когда она пустая".
В Администраторском разделе такая настройка не предусмотрена, см. выше ответ о планах.
LavIgor, Фух, очень надеялся, что так можно сделать) Прекрасно, получается все можно, просто последний момент пользователь должен сам себе настраивать) Урра! Я счастлив... :) Спасибо!
Привет всем.
Скажите, где можно поменять местами Кнопку "Ответить на сообщение" и "Быстрый ответ" ? То есть кнопка сверху, быстрый ответ ниже (как здесь у вас).
123332222.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так как быть с моей проблемой? Почему в БО нет предупреждение о том что был оставлен ответ ранее? Когда набирался текст. В стандартном ответе это есть.