sigal
Да я же в шутку написал :wink: - я там даже смайлик поставил
а по сути - жду не дождусь включения в мод опции "бана на указанный срок" как в Jail, но без излишних read only и т.п.
Выкладывай идеи, мод хоть и заброшен но не забыт... (скоро я ещё возьмусь за него)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Я так понимаю, что по ИП банятся только гости - не порядок, имхо. Неплохо было бы (думаю, что это только для админа) устроить выбор - по нику или по ИПу забанить некоего юзера.
Естественно, что должна быть возможно "на месте" узнать "кто еще писал с этого ИП". А админ уже сам решит как банить нарушителя.
Vladson, этот мод я так понял только банить умеет ? А предупреждения ? Или офтоп: Сорри. Может кто знает как сделать что бы YCard при выставлении предупреждения было поле куда можно было написать причину предупреждения ?
BoomerOK
причины на форумах оверклокерс например есть. но это уже тебе скорей всего личная голова поможет и знание форума.
т.к готово продукта такого нет в свете