[dev] Advanced warnings for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
[dev] Advanced warnings for phpBB3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Re: [dev] Advanced warnings for phpBB3
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Косяков в расширении много. Его бы допелить до конца + добавить немного нужно функционала, и цены бы ему не было. Из нужного, я бы добавил "только чтение" на определенный срок и автоматическое снятие.
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
всегда качаю с гитхаба, думаю это калыбель любого экста :)
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Это очень геморно и не удобно. Проще сделать все что относится к предам и банам в одном расширении. Ну это на мой взгляд и так гораздо проще
-
- Former team member
igorbond, гораздо проще для Вас не значит, что гораздо проще для разработчиков.
Расширение Auto Groups изначально разрабатывалось для целей, подобных Вашему запросу.
Данное расширение для подобной цели не разрабатывалось.
Расширение Auto Groups изначально разрабатывалось для целей, подобных Вашему запросу.
Данное расширение для подобной цели не разрабатывалось.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
LavIgor, НУ так все же совершенствуется и улучшается. На каком то движке видел такую возможность и отлично она используется и очень удобно. А Auto Groups разрабатывалось навреное еще 3,0 если не ранее, ну а теперь та все по другому. Вон 3,2 вышло. Просто сами подумайте, ведь это проще, а знаю с Auto Groups были косяки на 3,0, уже не помню какие, но я сразу отказался от ее использования.
-
- Former team member
igorbond, просто вполне логично, что функционал изменения прав доступа проще настраивать с помощью отдельных групп.
А с этими группами и работает AutoGroups, которое как раз может помещать пользователя в группу в зависимости от количества предупреждений.
В любом случае понятие "доступа для чтения" у каждого своё, и функционал должен настраиваться через права доступа.
А с этими группами и работает AutoGroups, которое как раз может помещать пользователя в группу в зависимости от количества предупреждений.
В любом случае понятие "доступа для чтения" у каждого своё, и функционал должен настраиваться через права доступа.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Может не так выразился. Я имел ввиду бан в виде закрытия возможности пользователю отвечать в темах на какой то срок и снятия этого ограничения.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Это уже не бан. Бан - это блокировка. Тебе нужно ограничение прав доступа, как уже писали выше, это решается при помощи AutoGroups. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 2.0.1
rxu, я Ваше расширение доработал под себя, добавил два новых вида взыскания:
- Премодерация. Все сообщения пользователя ждут одобрения модераторов.
- Читатель. Пользователь не может добавлять сообщения на форуме, может только читать.
Последнее взыскание, насколько я понял из предыдущего обсуждения, востребовано. В связи с чем у меня к Вам вопрос. Можно ли выложить для всеобщего использования свою доработку Вашего расширения? И если можно, то в какой теме лучше это сделать? В этой или в другой?
- Премодерация. Все сообщения пользователя ждут одобрения модераторов.
- Читатель. Пользователь не может добавлять сообщения на форуме, может только читать.
Последнее взыскание, насколько я понял из предыдущего обсуждения, востребовано. В связи с чем у меня к Вам вопрос. Можно ли выложить для всеобщего использования свою доработку Вашего расширения? И если можно, то в какой теме лучше это сделать? В этой или в другой?
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 2.0.1
Три (штуки) доработки кода Вашего расширения с повышениями версий от 2.0.1 до 2.0.5. Себя добавил в файл composer.json как соавтора
Код: Выделить всё
"authors": [
{
"name": "rxu",
"homepage": "http://phpbbguru.net",
"role": "Developer"
},
{
"name": "KimIV",
"homepage": "http://www.kimiv.ru",
"role": "Developer"
}
],