Скрипт для получения доступа к админ правам при потери доступа к хостингу/админ панели

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
socium
phpBB 1.0.0
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Скрипт для получения доступа к админ правам при потери доступа к хостингу/админ панели

Сообщение socium »

Занимаюсь созданием проекта с одним человеком, и хотелось бы иметь гарантию что если он меня кинет - я смогу хотя бы удалить темы и прочее то что Я сам заполнял на форуме и тратил свое личное время.

Сейчас у меня есть доступ к хостингу форума phpbb 3.0.14 и доступ к FTP.
Понимаю phpbb на уровне юзера не более (во внутренностях особо не разбираюсь, но сделать снежок/подправить элементы форума - получалось)

Какая суть "скрипта" который мне нужен:
Зайти на форум и с помощью какого-то действия (чтобы о нем знал только я, например нажать туда то туда) моему аккаунту выдавались права администратора.

Скрипт будет очень полезным многим людям кто попал в такую же ситуацию!
В замен могу заполнить темами ваш форум/порекомендовать друзьям
Денежных средств не предлагаю!
Спасибо
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Re: Скрипт для получения доступа к админ правам при потери доступа к хостингу/админ панели

Сообщение Sheer »

Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
socium
phpBB 1.0.0

Re: Скрипт для получения доступа к админ правам при потери доступа к хостингу/админ панели

Сообщение socium »

Сообщение Sheer » Сегодня 15:19

Support Toolkit
А можно подробнее?
Sheer
Former team member

Сообщение Sheer »

А в теме написано. И ссылка есть на офф-сайт
Подробнее для других версий phpBB тут
[dev] STK for phpBB 3.1.x & 3.2.x
Изображение
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
socium
phpBB 1.0.0

Сообщение socium »

А в теме написано. И ссылка есть на офф-сайт
Подробнее для других версий phpBB тут
[dev] STK for phpBB 3.1.x & 3.2.x
Отлично я его установил, но есть вопрос. Как я попаду в эту админ панель если у меня не будет админ аккаунта? Оно просит авторизацию. Если я создам отдельного админа - "всю контролу пропалят"
Sheer
Former team member

Сообщение Sheer »

Прочтите внимательно
STK был разработан с вторичной системой авторизации, которая позволяет войти в систему, если вы уже не в состоянии войти в phpBB3 стандартным методом.
Изображение
Мини FAQ
Sumanai
phpBB 3.0.0 RC5
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Sumanai »

Думаю, если его кинут, то и доступ по FTP заберут.
socium, просто не работайте с такими ненадёжными клиентами. Или по предоплате. Так как
socium писал(а): я смогу хотя бы удалить темы и прочее то что Я сам заполнял на форуме и тратил свое личное время.
Не имеет смысла, просто откатят на резервную копию.
Anvar
Former team member
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Anvar »

Делайте бэкап себе, если что сможете создать дубль форума. Этого ни какой админ не любит., так что даже кинуть себе в ущерб не будет желания.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
socium
phpBB 1.0.0

Сообщение socium »

Ну может еще есть у кого-нибудь мысли?) Или скрипт?)
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Татьяна5 »

socium писал(а): хотя бы удалить темы
В этом просто нет смысла. Любой более-менее грамотный человек их быстро восстановит из бекапа.
Если человек кажется ненадёжным - лучше предоплата или оплата по частям (вплоть до ежедневной или почасовой). А лучше вообще с такими не связываться
socium
phpBB 1.0.0

Сообщение socium »

Ладно спасибо за ответы тему можно закрывать!
Так же есть вопрос о том как сделать аудио при нажатии на кнопку
Звук при нажатии на кнопку
Жду помощи там!

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»