[3.1] Ajax отправка сообщений
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
[3.1] Ajax отправка сообщений
Нигде не видел мода просто на отправку сообщений без обновления страницы, т.е. ajax, за исключением QuickReply Reloaded, который конфликтует с одним критичным модом, отправляя два сообщения вместо одного. А фича нужная.
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Re: [3.1] Ajax отправка сообщений
каша какая, моды для 3.0, расширения для 3.1
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
То, что я не могу понять, в чём он заключается, ведь то расширение не влияет на отправку сообщений, а просто находится на странице просмотра темы + хиленькие знания php и js. Но я могу сделать костыль, т.к. заметил, что при нажатии на submit (или Alt+S, которые с ним проассоциированны) всё отправляется нормально.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Непонятно, зачем код от мчата находится в теме. Не проще ли его закрыть условием, чтобы не появлялся там?