Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что 31 декабря 2024 года сайт phpBB Guru заканчивает поддержку phpBB 3.2.
С учетом этого, для продолжения получения поддержки, рекомендуется обновить конференции до версии phpBB 3.3.
Проблемы с установкой или работой phpBB 3.2.x? Получите помощь здесь! Внимание: с 7 ноября 2020 года phpBB Group завершено дальнейшее развитие phpBB версии 3.2, а с 1 августа 2024 года прекращена её поддержка.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
Я так понимаю, что при внесении ip в черный список, очищаются все сессии с этим ip, отсюда массивdata пуст.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Имеем файлы для аттачей: 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg
Выделяю в папке все и загружаю - имею в сообщении расположение наоборот: 5-1
Загружаю их поочередно, с 1 по 5й, чтобы расположились в сообщении по дате загрузки 1-5, в результате имею опять наоборот: 5-1
Может это конечно не баг, а фича, но хотелось бы логичности.
По какой-то причине не могу в профиле Изменить настройки уведомлений: forum/ucp.php?i=ucp_notifications&mode=notification_options HTTP ERROR 500
Здесь работает, но вроде как здесь версия 3.1
Так должно быть или косяк ?
нажимаю "версия для печати"
и печатает только последнее сообщение
а мне нужна переписка целиком
2017-02-04_084631.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
После обновления с 3.1 все выпадающие меню - стали такими. Все расширения к 3.1 выключил.
------------
Еще отметил, что иконки тем стали фоновым рисунком и теперь равномерно заполняют область каждого оста - но это я наверное уже сам в стилях подправлю.