Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
igorbond, и эта проблема здесь обсуждалась. И эта проблема описана в FAQ.
BanterFace, в старых версиях в расширении есть соответствующая настройка.
Начиная с phpBB 3.1.9, эту функцию отключить нельзя, т.к. она встроена в движок и лишь доработана в этом расширении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
LavIgor, ннну, т.к. это расширение конфликтует с другим важным модом при отправке сообщения по Ctrl+Enter (пост дублируется), и я не могу устранить этот конфликт, я думаю сделать так:
1. Отключить отправку сообщений по Ctrl+Enter.
2. При активации этого клавиатурного сочетания генерировать событие клика по кнопке отправки, благо, если я кликаю на неё, сообщение отправляется нормально.
Код пункта 2 уже готов и тестился, однако, с первым я так и не разобрался.
BanterFace, а нельзя в тот важный (секретный?) мод добавить исключение для формы быстрого ответа?
В jQuery очень просто делается, с конструкцией .not().
LavIgor, но я не знаю, что именно там конфликтует. Расширение - mChat. Да, там есть кусочек кода про отправку сообщения по Ctrl+Enter, но он никак не может влиять на другую форму и даже не запускается при нажатии этого сочетания где-то, кроме формы ввода того расширения.
эх... дождёмся ли версии под 3.2
на гитхабе смотрю месяц уже пыль лежит
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
Fatal error: Call to undefined method parse_message::set_mimetype_guesser() in /home/users1/g/goblinworkshop/domains/goblinworkshop/forum/ext/boardtools/quickreply/event/listener_helper.php on line 212
phpbb 3.2
// seo дополнение отключал - ошибка остается
Приятное расширение!
Сначала поставил не ту версию, потом поиск по ошибке привел сюда - отключил старую, залил новую - включил.
Изначально на последней странице имел белый экран, но Включив быстрый ответ во всех форумах все заработало как надо.
Плавающее окно по экрану убрал на место через /*position:fixed;*/
Недопонимаю:
Включить быстрый ответ во всех форумах: Да
Включить Ajax отправку сообщений во всех форумах: Да
Ставлю ДА, но после сохранения вижу, что активно Оставить как есть