[3.1] Расширение для названия темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
[3.1] Расширение для названия темы
Привет, не знал, как лучше спросить, нужно для определенного раздела сделать стандарт для названия темы, чтобы в каждом разделе он менялся. Суть таково, при создании темы чтобы автоматически в это названия вставлялось слово Продам и чтобы оно сразу появлялось при создании темы и было видно пользователю.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: [3.1] Расширение для названия темы
Что мешает использовать это слово в качестве префикса?
Расширение для префиксов уже есть.
Расширение для префиксов уже есть.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Ссылочку можно. А попробовал найти тут по запросу Topic prefix но мне выдало только для 3.0
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 9 лет 3 месяца
BB3AddFields: дополнительные поля для форума посмотри, возможно подойдет, там можно создавать название темы из значений доп. полей.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Или я не понял как оно работает или я не знаю, оно создает доп. поле, а вот в обязательно порядке не создает в названии фразу
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Вроде оно, но не могу понять как его настроить?Tony25 писал(а): https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2209726 Оно?
Я не пробовал сам, просто нашёл Вам. Исходя из названия должно быть оно, надо в админке капаться
Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
igorbond, [DEV] [pre]fixed - Topic Prefixes extension почитай тут. В админке во вкладку сообщения перейди, там поймёшь, а русификатор по ссылке в топике.
Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
igorbond, [DEV] [pre]fixed - Topic Prefixes extension почитай тут. В админке во вкладку сообщения перейди, там поймёшь, а русификатор по ссылке в топике.
я ваш кеш чистил 

Код: Выделить всё
Fatal error: Class 'davidiq\reimg\event\listener' not found in /home/users/9/9521820281/domains/orderandchaos2.ru/vendor/symfony/event-dispatcher/Symfony/Component/EventDispatcher/ContainerAwareEventDispatcher.php on line 145
Код: Выделить всё
/domains/orderandchaos2.ru/vendor/symfony/event-dispatcher/Symfony/Component/EventDispatcher
Последний раз редактировалось Tony25 25.02.2017 13:45, всего редактировалось 1 раз.
я ваш кеш чистил 

не дает в админку доступа....эта надпись написана и все
На сам сайт доступ есть. В админку нет. Контрол и ф5 не спасает
На сам сайт доступ есть. В админку нет. Контрол и ф5 не спасает
я ваш кеш чистил 

-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Извините, но дайте хотя бы наводку.
В папке debug удалить файл php?