Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Aleksej2000 писал(а): Как сделать, чтобы видео с Контакта показывало на форуме экраном? в bbvideo.json внес, в списке показывается, но в сообщении не показывает экраном.
Дык установите s9e/mediaembed и будет Вам счастье.
стилями можно сделать как вам удобно - вы хоть скрин выложите, как хотите видеть...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
и у меня вопрос-просьба о доработке данного расширения
1) добавить возможность задать список пользователей, кто может видеть ББкод (ники через запятую)
2) можно ли както добавить вывод ника пользователя в ББкод в автоматическом режиме? (того, кто его поставил)
LavIgor писал(а): привязки BBCodes к конкретным группам.
да, но иногда бывает нужно не группе, а нескольким лицам только сделать свой ББ код или даже одному лицу... не очень удобно делать для этого группы новые
но если будет возможность както забрать НИК написавшего и автоматически его подставлять в ББ код - это будет альтернативой более удобной, чем индивидуальные ББ коды
У меня phpbb 3.1.10 (просильвер) Стоит Advanced BBCode Box
Вопрос к знатокам:
1. Ставишь смайлик в тег например "по центру"
2. Нажимаешь просмотр - смайлик по центру.
3. Потом нажимаешь или опять просмотр или сохранить.
Пипец. Нету смайлика. Вместо него код от него. Т.е. пробелы перед ним убиваются.
Я так думаю где то ltrim наверное стоит и его надо просто убрать. Но вот где и правильно ли я думаю?
Сам искал и не нашел. В интете тоже не нашел ответа.
Кто подскажет что и как исправить? На этом форуме попробовал тут все нормально, все сохраняется по любому.
Пробовал на другом каком то форуме но там 3.0 - там тоже НЕ сохраняется.
Поставил на phpbb 3.2 php 7.1.15.
К сожалению не работает. Версия abbc 3.14 Разработчик пишет, что должно работать в 3.2. Куда копать, ума не приложу. Форум апгрейдил с версии 3.1.10, предварительно удалив все расширения.
да в том-то и дело что ничего. Как будто его и не ставил. Вообще с php7+nginx пришлось помучиться при аппгрейде, но потом все отлично заработало и все расширения установились нормально. Уже и кэш чистил , и с разных браузеров заходил, и переустанавливал несколько раз.
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 56 секунд:
Поотключал все расширения кроме abbc3 получил белую страницу. Почистил кэш и все заработало. потом поочередно включил остальные расширения -- работает. Вот только не помню? должны ли появиться кнопки в форме быстрого ответа? или это другое расширение?