Если у вас возникли вопросы по системе прав доступа, рекомендуем ознакомится со следующей статьёй: Система прав доступа phpBB 3.0.x
Наиболее часто возникающие вопросы:
Как дать право предупреждений и бана модератору только в одном форуме? Ответ: Штатными средствами - никак. Эти права можно назначить только глобально, на всю конференцию.
Как сделать доступ на уровне тем? Ответ: Штатными средствами - никак. Права доступа организованы на уровне форумов.
Подскажите как реализовать просмотр списка тем форума для гостей, но запрет на просмотр самой темы.
Читал про права статью, но мало что понял - сильно наворочено. Пробовал методом тыка - для гостей не видно ни одного форума, как-будто пустой форум.
Хочу сделать форум только для людей по приглашению (я первый раз делаю форум). Первое, что пришло в голову для Гостей "нет доступа" http://prntscr.com/fig2de. А дальше как-то надо добавить нового пользователя (ник и пароль) в группу "зарегистрированных" или "новых" пользователей. Все прочел, не могу нигде найти как это осуществить. Помогите...
krat11, справа вверху есть текстовое поле с кнопкой лупы.
В ту строчку можно вбить STK и найти тему с одноимённым названием.
Там и будет ответ на вопрос.
Добрый вечер! При назначении прав модераторов отдельных форумов возникло вот такое:
Помогите пожалуйста разобраться. Почему они у меня размножились. И если можно, то ответьте подробно.
Татьяна5 писал(а): 25.01.2018 1:21Нажать на кнопку "очистить кеш"
Два раза. Можно три.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.