Буду рад если посоветуете легкую безглючную белую (серо-белую) тему для 3.2
Или тему на основе bootstrap
В общем, что-то не синее и не зеленое)))) и чем сами пользуетесь, и чтобы через слабый мобильный интернет нормально прокачивалось, не очень тяжеловесное
Спасибо.
Посоветуйте безглючную легковесную белую тему для 3.2
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Посоветуйте безглючную легковесную белую тему для 3.2
Есть ComBoot, но пока что бета-версия, хотя должна быть рабочей.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
Да, спасибо, но бетку не решился ставить.
Выбрал это: https://www.phpbb.com/customise/db/style/flat_style/ - оч стильно и светло
Выбрал это: https://www.phpbb.com/customise/db/style/flat_style/ - оч стильно и светло

I'm a man :)
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
Добрый день, решил не создавать новую тему, решил спросить тут.
Есть очень красивая тема мне понравилась прям оч оч =) Artodia: Air светленькая и красивая но на 3.2 не ставится. ( в админке не видно стиль)
Может быть кто разбирается в коде поможет (сделает верней) ее под 3.2? Или может быть подскажите как ее установить?
Есть очень красивая тема мне понравилась прям оч оч =) Artodia: Air светленькая и красивая но на 3.2 не ставится. ( в админке не видно стиль)
Может быть кто разбирается в коде поможет (сделает верней) ее под 3.2? Или может быть подскажите как ее установить?