Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Не нашёл, где разрешить пользователям закреплять первое сообщение? В каких правах искать групп или форумные?
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
Куда то вопросы пропали... вот, прикладываю картинку.
Этой галочки нет у пользователей, только от администратора. И если я не в ту тему написал, то в какую мне писать?
Показывать.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
rxu писал(а): В таком варианте надо делать выбор фона в админразделе. Понадобится время на это.
Да, хотя бы так. Может даже не прям вот "выбор", а текстовую графу, куда каждый, кто умеет пользоваться BB-кодами, может вставить своё #RRGGBB (а администраторы форумов,в сё же, продвинутые пользователи), предварительно выбрав цвет в окошке для сообщений.
Выделение повторяющегося поста цветом очень нужно, будет замечательно если оно в любом виде появится.
Что-то тоже не вижу чекбокс "Показывать на каждой странице форума". Проверял наличие данного функционала как под обычным пользователем, так и под администратором.
phpbb 3.2.0
First post on every page 2.0.2
Screen Shot 2017-06-05 at 13.02.40.png
Screen Shot 2017-06-05 at 13.02.26.png
LavIgor писал(а): 17.01.2017 12:15Но оно добавляет отдельную форумную настройку, позволяющую по умолчанию закреплять первое сообщение во всех темах данного форума.
Screen Shot 2017-06-05 at 13.09.19.png
В админке нашел данный радиобаттон, но это как-то не логично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Возник вопрос по данному расширению в плане СЕО. Например, в первом посте обширный материал. Получится, что на каждой странице темы будет в начале одно и то же. Разве это не является минусом для индексации?
rst писал(а): 08.07.2017 22:33Возник вопрос по данному расширению в плане СЕО. Например, в первом посте обширный материал. Получится, что на каждой странице темы будет в начале одно и то же. Разве это не является минусом для индексации?
Да Яндекс отмечал как "неканонические" (нестандартные) если правильно вспомнил его замечания в "Вебмастере"... но потом вроде бы ушло... уже не помню.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Не силен в php и долго тщетно бился над одной задачей... Прошу помочь.
Имеется установленный First post on every page. Что и в каких файлах нужно подправить, чтобы получить примерное? :
Т.е. - "переезд" кнопок постраничной навигации под первый пост при 2-х условиях:
1. Флаг "на каждой странице темы" вкл. и
2. Появилась 2-я страница. Оффтоп: полагаю сама по себе идея полезная...
..ДА! я почистил кэш, перед тем как писать сообщение))...
Татьяна5 писал(а): 08.07.2017 23:50Если в первом сообщении куча текста и оно прикреплено, то это минус для пользователей, прокручивать постоянно всю "простыню"
А если (гипотетически) в скрипте для перехода создавать якорь #[first_after_first:))]..? Тогда "простыня" могла бы вращаться сама...
Тоже верно... Неужели нет золотой середины в этой логической цепочке (пришел -> увидел -> прокрутил... )
upd: Ведь если предположить - мы имеем ссылку на некий материал. Она содержит обращение к первому посту. Ну а когда мы поехали читать постранично - уже щелкаем по кнопкам переходов.. Вот это возможно "выделить" для якоря?
(Это проходили)
На форуме тогда начинают появляться ссылки с якорем, и смысл снова исчезает
Выход - не размещать длинных статей в прикреплённых сообщениях
LavIgor писал(а): 18.09.2015 17:31werewolfe, никакой флаг не ставится. Но Вы можете его создать сами.
В файле listener.phpпосле этой строчки (т.е. внутри функции modify_viewtopic_post_list) вставить следующий код: