Татьяна5 писал(а): 20.07.2017 20:31Так предполагаю, что в тот пользовательский ббкод засунули javascript
Ну да, так и есть.
Вот содержание поля "Замена HTML":
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var t = "{TEXT1}";
if ( t == "" ) document.write('<a href="{TEXT2}" target="_blank">{TEXT2}</a>');
else document.write('<a href="{TEXT1}" target="_blank">{TEXT2}</a>');
</SCRIPT>
Татьяна5 писал(а): 20.07.2017 20:31alt-x, или изменяйте ббкод так, чтобы javascript там не было (старые сообщения можно будет изменить репарсингом), или добивайтесь от разработчиков языка javascript чтобы они наконец-то убрали невозможность подгружать куски кода, изменяющие DOM, через ajax, и заодно от производителей браузеров чтобы они побыстрей приняли новый стандарт языка
Ваш совет, к сожалению, мне не осилить. Прошу направить меня на другой путь. Какими ещё средствами можно в цитируемом сообщении выделить только отдельные элементы, а не всё сообщение целиком?
В первую очередь расширение QuickReply привлекло меня именно возможностью выборочного цитирования.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
rxu писал(а): 20.07.2017 19:37alt-x, я никак в толк не возьму, что вам нужно? Каким образом должна форма ответа "работать" с ббкодами?
Объясняю: кроме отображения кнопок, оно в ббкодах никак и ни на что не влияет.
Как же тогда после установки расширения кнопки остались, а свою функцию выполнять перестали?
И те ссылки, которые ранее в сообщениях были оформлены тегами URLnew либо перестали быть ссылками, либо вообще исчезли.
И с ютубом тоже самое.
Версия phpBB: 3.3.10.