Переходим на phpbb 3.1.10 c phpbb 2
не могу найти как сделать описание темы (подстрочник) ни в настройках, ни в расширениях не нашла. В phpbb2 'это был мод, насколько я помню.
и попутно еще спрошу. Нет ли здесь на форуме какого-то единого списка расширений с кратким описанием, что все на одной странице. Раньше вроде бы было такое. А то в каждое заходить приходится, чтобы посмотреть надо мне такое или нет. Искать нужное не удобно.
Описание темы (подстрочник) как его установить?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Описание темы (подстрочник) как его установить?
Есть такое расширение https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... scription/
Но не уверен, что это именно "подстрочник".
Но не уверен, что это именно "подстрочник".
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Описание темы (подстрочник) как его установить?
Вы можете заиметь этот список прямо на своём форуме, да ещё с возможностью почти моментальной установки этих расширений.Афина писал(а): 28.07.2017 9:43Нет ли здесь на форуме какого-то единого списка расширений с кратким описанием, что все на одной странице.
Эта функция есть в расширении [release] Загрузка Расширений (Upload Extensions) 3.1.2.