rxu писал(а): 16.09.2017 6:45у меня возник вопрос - вы зачем вообще это расширение устанавливали? Пользуйтесь штатной встроенной функцией БО, там ничего этого нет, просто форма ответа.
Все очень просто: цитирование с помощью выделение, обращение по никнейму, возможность убрать заголовки сообщений и Re:, ссылки на цитаты, и профили участников. В самой форме ответа: смайлы, bb-коды, загрузка вложений.
Кажется уже этого достаточно, чтобы использовать это прекрасное расширение.
Меня все устраивало и в старой версии, но там была проблема с уведомлениями при обращении по нику, пришлось обновиться.
Татьяна5 писал(а): 16.09.2017 7:27Это их дело как именно отключать окно. На форуме тот запрет не отразится
Может и их, но мне кажется, что было бы здорово как-то сделать так, чтобы админ, исходя из понимания своей аудитории, мог сделать эту функцию со всплывающим предупреждением включенной или выключенной по-умолчанию.
Раньше при отключении "просмотра без перезагрузки" эта функция не работала. В новой вы сделали так, что текст может сохранятся даже с данной отключенной функцией, это реально здорово, но не была добавлена возможность отключить вообще сохранение текста при переходе от странице к странице в одной теме или хотя бы отключить всплывающие предупреждения.
"Продвинутые" юзеры и сами найдут где это включить, или админ может за них решить. Многим проще было бы отключить, потому что приходится каждому объяснять почему у него всплывают эти окна (чаще всего из-за того что случайно набрали пару символов в БО) и как с эти бороться. Сама всплывашка говорит "Возможно, внесенные изменения не сохранятся", не до каждого дойдет о чем вообще речь, это же не настройки.
Поэтому и обратился с вопросом как сделать все это отключенным по-умолчанию или может есть какая-то промежуточная версия расширения, где уведомление при обращении по нику уже работает, а все эти новые функции с сохранением текста или всплывающими предупреждениями еще не добавлены.