Выкидывает на главную

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
4ell
phpBB 1.4.2
Стаж: 20 лет 2 месяца

Выкидывает на главную

Сообщение 4ell »

При попытке зайти на форум, выкидывает на главную страницу, но не всех. Вот я например захожу спокойно, а один знакомый не может зайти на форум. Проблема возникла сама собой ни с чего...
Версия форума: Categories Hierarchy v 2.1.4 - Installed on phpBB 2.0.18. Ни одного мода не ставил.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

Таблици сессий и ключей сессий чистил и пытался зайти под его ником со своего компа не получилось, всеравно викидывает. Потом спокойно защёл под своим ником.

Добавлено спустя 4 часа 16 минут 33 секунды:

Никто чтоли не знает как это исправить? У меня уже почти пол форума зайти не может!
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

4ell писал(а):пытался зайти под его ником со своего компа не получилось, всеравно викидывает. Потом спокойно защёл под своим ником.
Потом это как? Зашли, просто загрузилась главная (вы типа не подлогинены), но в списке присутствующих на форуме видны, вводите логин пароль опять и тогда только подлогиниваетесь. Так?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
4ell
phpBB 1.4.2

Сообщение 4ell »

Vvvas писал(а):Потом это как?
Ввожу его ник и пароль, нажимай ентер и выкидывает на главную, при этом нет ни малешего признака что я залогенился. После этого захожу под своим ником и все нормально.
Имелось в виду, что часть эзеров не может зайти на фрум не известно почему, выше описаное лиш доказывало, что это не его браузер или комп глючил, а именно в форуме дело. Очень странно то, что это произошло не со всеми...
4ell
phpBB 1.4.2

Сообщение 4ell »

У меня уже больше половины форума не может войти. И проблема не известно в чем. Хотя я подозреваю какойто глюк в базе...
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Почистите таблицы sessions и session_keys
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
4ell
phpBB 1.4.2

Сообщение 4ell »

Чиcтил уже несколько раз... Первое что сделал...
Я не могу понять почему проблема возникла не у всех...?
natali
phpBB 2.0.1
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение natali »

у меня тоже такое было на форуме. чистить надо куки и временные файлы - кое-кому помогло..
4ell
phpBB 1.4.2

Сообщение 4ell »

natali, не помогает это...
Неужели никто не может ничего посоветовать дельного?
natali
phpBB 2.0.1
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение natali »

4ell
попробуй так - логинишься, потом нажымаешь выход - отлогиниваешься, потом чистишь куки и ВФИ, потом пытаешься залогиниться.. только перед чисткой не забудь уйти со страницы форума.
4ell
phpBB 1.4.2

Сообщение 4ell »

Куки не прчем, дело в конктретных аккаунтах. Одни могут зайти, другие - нет.
Может гуру всетаки посоветут что можно сделать с моим форумом, чтоб он работал?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

4ell писал(а):дело в конктретных аккаунтах
Выделите особенности этих аккаунтов и тогда можно будет понять как с ними бороться.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
4ell
phpBB 1.4.2

Сообщение 4ell »

Искалл особенности их, ниче не замачаю... У одних ник кирилицей, у других латиницей. У одних доступ к приватным разделам, другие моды, а третьи простые юзеры. И я не понимаю как может ни стого ни с сего произойти такой глюк? На серверах узнал более месяца ничего не менали, я минимум 5 дней ничего с форумом до этого не делал.
Miron
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение Miron »

у мя то ж такая трабла и то ж не знаю как её решить, приходится время от времени менять имя куки в конфигурациях форума(помогает пользователи начинают заходить), но ведь это не решение проблеммы....как сделать что б такой такая трабла не возникала вооще....???
MNK
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение MNK »

Miron
Ну попробуй время автовхода сделать дней 30. :roll: И куки всё-же настрой как положено.
Miron
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение Miron »

да дело даж не в автовтовходе многие кто не пользуется автовходом например с рабочего места то ж не могут иногда входить.
Куки настроены правильно так как учат на этом сайте....

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»