Выкидывает на главную
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Выкидывает на главную
При попытке зайти на форум, выкидывает на главную страницу, но не всех. Вот я например захожу спокойно, а один знакомый не может зайти на форум. Проблема возникла сама собой ни с чего...
Версия форума: Categories Hierarchy v 2.1.4 - Installed on phpBB 2.0.18. Ни одного мода не ставил.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Таблици сессий и ключей сессий чистил и пытался зайти под его ником со своего компа не получилось, всеравно викидывает. Потом спокойно защёл под своим ником.
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 33 секунды:
Никто чтоли не знает как это исправить? У меня уже почти пол форума зайти не может!
Версия форума: Categories Hierarchy v 2.1.4 - Installed on phpBB 2.0.18. Ни одного мода не ставил.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Таблици сессий и ключей сессий чистил и пытался зайти под его ником со своего компа не получилось, всеравно викидывает. Потом спокойно защёл под своим ником.
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 33 секунды:
Никто чтоли не знает как это исправить? У меня уже почти пол форума зайти не может!
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Потом это как? Зашли, просто загрузилась главная (вы типа не подлогинены), но в списке присутствующих на форуме видны, вводите логин пароль опять и тогда только подлогиниваетесь. Так?4ell писал(а):пытался зайти под его ником со своего компа не получилось, всеравно викидывает. Потом спокойно защёл под своим ником.
-
- phpBB 1.4.2
Ввожу его ник и пароль, нажимай ентер и выкидывает на главную, при этом нет ни малешего признака что я залогенился. После этого захожу под своим ником и все нормально.Vvvas писал(а):Потом это как?
Имелось в виду, что часть эзеров не может зайти на фрум не известно почему, выше описаное лиш доказывало, что это не его браузер или комп глючил, а именно в форуме дело. Очень странно то, что это произошло не со всеми...
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
Искалл особенности их, ниче не замачаю... У одних ник кирилицей, у других латиницей. У одних доступ к приватным разделам, другие моды, а третьи простые юзеры. И я не понимаю как может ни стого ни с сего произойти такой глюк? На серверах узнал более месяца ничего не менали, я минимум 5 дней ничего с форумом до этого не делал.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев