Moderator Ban
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 21 год 1 месяц
Moderator Ban
Название мода: Moderator Ban
Автор: Vladson
Описание мода: Мод дает модераторам возможность банить пользователей.
Версия мода: 1.2.0
Совместимая версия phpBB: 2.0.x
Cложность установки: Низкая
Время, необходимое для установки: ~ 5 минут
Скачать: Moderator_ban_1.2.0.zip
Размер файла: 5 kb
drupal refresh
Автор: Vladson
Описание мода: Мод дает модераторам возможность банить пользователей.
Версия мода: 1.2.0
Совместимая версия phpBB: 2.0.x
Cложность установки: Низкая
Время, необходимое для установки: ~ 5 минут
Скачать: Moderator_ban_1.2.0.zip
Размер файла: 5 kb
drupal refresh
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
automan
Да, именно так.
Да, именно так.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
OtherDima
Нет, отжимать будет админ в админке
(хотя я редко встречал чтоб кто-либо кого либо разбанивал)
Нет, отжимать будет админ в админке

(хотя я редко встречал чтоб кто-либо кого либо разбанивал)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- Поддержка
Vladson
И всё-таки пожелание что ли
для зареганных добавить выбор - банить по нику или по IP 
И всё-таки пожелание что ли

Ты очистил кеш? © Sheer
Ты очистил кеш? © Sheer
-
- Former team member
Siava
В большенстве случаев IP или динамический, или один на большую группу людей, по этому бан по IP стал бесполезным.
У меня например никогда не было своего IP (хотя я всегда хотел) сначала долгие годы динамический, теперь несколько месяцев один и тот-же но у половины Эстонцев в сети он тот-же самый. В наше время всё больше становится чайников по этому их защиту берут на себя провайдеры (чтоб им пусто было) и рано или поздно бан по IP вовсе уйдёт в прошлое, это лишь вопрос времени...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Посмотрел сейчас специально, с моего нынешнего IP постило тут 9 человек не считая меня
В большенстве случаев IP или динамический, или один на большую группу людей, по этому бан по IP стал бесполезным.
У меня например никогда не было своего IP (хотя я всегда хотел) сначала долгие годы динамический, теперь несколько месяцев один и тот-же но у половины Эстонцев в сети он тот-же самый. В наше время всё больше становится чайников по этому их защиту берут на себя провайдеры (чтоб им пусто было) и рано или поздно бан по IP вовсе уйдёт в прошлое, это лишь вопрос времени...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Посмотрел сейчас специально, с моего нынешнего IP постило тут 9 человек не считая меня
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- Поддержка
Vladson
Ладно, тогда по MAC-адресу (шутка
)
Всё-таки в некоторых случаях бан по IP пригодится, например, когда форум в локалке (как у меня)

Ладно, тогда по MAC-адресу (шутка

Всё-таки в некоторых случаях бан по IP пригодится, например, когда форум в локалке (как у меня)

Ты очистил кеш? © Sheer
Ты очистил кеш? © Sheer
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Тестирую мод на локальном форуме... Попытался забанить гостя.
Незвозможно забанить пользователя (возможно он уже забанен или вы не имеете права его забанить)
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column '7f000001' in 'where clause'
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- Former team member
Xpert Вот новая версия, в принципе это баг-фикс, однако давольно не слабый (переписал весь механизм бана)
worm или вырожайтесь яснее или скажите чем описание мода вас не устроило...
All
Пока новых функций нету (временный бан, объяснение причин и.т.д.) однако позднее я скорее всего всё это сделаю... (но пока я очень ограничен временем)
worm или вырожайтесь яснее или скажите чем описание мода вас не устроило...
All
Пока новых функций нету (временный бан, объяснение причин и.т.д.) однако позднее я скорее всего всё это сделаю... (но пока я очень ограничен временем)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vladson 30.11.2005 15:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- Former team member
Romiyo
Перешёл на STV (к сожалению финансы поджимают) и хочу обратно на Elion качество разное как день и ночь, у STV постоянные дауны, глюки и.т.д. (и самое обидное что у STV такое качество уже не первый год, и улучшений не предвидится)
worm
Перешёл на STV (к сожалению финансы поджимают) и хочу обратно на Elion качество разное как день и ночь, у STV постоянные дауны, глюки и.т.д. (и самое обидное что у STV такое качество уже не первый год, и улучшений не предвидится)
worm
Нет, только заносит в бан-лист (зарегистрированных банит по нику, гостей по IP адресу)worm писал(а):Например он юзера самого удаляет?
Ничего не происходит, далеко не всегда нужно что-то с ними делать...worm писал(а):А с сообщениями его что происходит?