Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
У удаленного ника в форуме по прежнему доступно "Обратиться по нику".
Мне кажется в данном контексте она лишняя, либо нужно "Уже нельзя обратиться по нику".
Beer, обратиться по нику технически можно и к вовсе вымышленному пользователю.
Средствами БО можно обращаться и к незарегистрированным пользователям, написавшим сообщения в форумах, в которых разрешено отвечать гостям.
Именно такими гостями и становятся удалённые пользователи, а точнее - так выглядят их сообщения.
Функционал обращения по нику спроектирован именно таким, и его переделка под конкретные нужды не планируется.
Не знаю, к БО это относится или нет.
Что отвечает за то, что форма ответа растягивается в высоту по мере набора текста?
Дело в том, что на просильвере все ок, на стороннем высота фиксированная и появляется полоса прокрутки вниз.
Т.е height всегда 9em
Вижу в исходнике, что присваивается другой класс: "auto-resized", но поиск по файлам не дал результатов.
Siava, Ну а я вот сейчас установил версию из первого сообщения и у меня нет ни ббкода реф и не работает обращение, точнее просто нет выпадающего списка при нажатии на ник. На другом форуме на 3.1 проблем нет.