Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
vovka3003 писал(а): 22.02.2018 13:24Заменил на 2.0.0-beta2 то же самое...
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ещё есть такая проблема - экспресс-цитирование с телефонов (2 разных на android) вставляет в окно ответа только первое выделенное слово. Не знаю точно насколько относится к самому расширению - может связано с особенностями мобильного браузера.
..ДА! я почистил кэш, перед тем как писать сообщение))...
"Включить быстрый ответ во всех форумах" и "Включить Ajax отправку сообщений во всех форумах" - почему-то после установки в "Да" и сохранении настроек эти 2 опции сбрасываются в "Оставить как есть".
Это так и должно быть или баг?
Последний раз редактировалось vovka3003 26.02.2018 9:37, всего редактировалось 1 раз.
..ДА! я почистил кэш, перед тем как писать сообщение))...
vovka3003, эта опция для единоразового включения функций везде (во всех форумах). Выставили "да" - включилось и всё на этом, выставили "оставить как есть" - осталось без изменений. Она не отслеживает, включена настройка везде или не включена
Есть ли возможность добавлять в цитируемое вложения и картинки? Ставил расширение Quote Attachments Img in Posts, но оно конфликтует с QuickReply Reloaded и цитирование картинок и вложений не работает. Может есть какие фиксы? Заранее, спасибо!
Подскажите, пож-та, что можно сделать, если в мобильном дизайне (bb3mobi от Anvar) не работает ссылка под аватарой "обратиться по никнейму". Нажимаю на нее, перекидывает на быстрый ответ, а ник с тегом не появляется.
Снимок1.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.