Posting.php
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Posting.php
Требуется на отдельную кнопку повесить измененную форму создания новой темы. Кнопка уже имеется в шаблоне. Вернее мне нужна дополненная верхняя часть окна создания темы, остальное может быть стандартным. Как это реализовать? Какое событие ядра использовать? Есть ли готовый пример измененной формы и ее вызова, например, в каком-нибудь расширении, чтобы использовать как образец?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 4 месяца
Re: Posting.php
Смотря что именно там требуется
Расширение http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=67&t=4148 , к примеру, дополнительные поля там создаёт
Расширение http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=67&t=4148 , к примеру, дополнительные поля там создаёт
Спасибо, Татьяна! Поковыряемся в коде. Мне такое примерно и нужно, но в облегчённо варианте, а то это сильно навороченное. Что-то типа как в расширении шаблона запроса, но не по кнопке ббкода - при создании новой темы выводилось несколько обязательных полей для заполнения.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 35 секунд:
Причём по стандартной кнопке стандартное, а по второй модифицированное. Вот голову ломаю как их разделить, потому что если привязать к событию ядра, то вместо стандартного тоже будет выскакивать модифицированное.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 35 секунд:
Причём по стандартной кнопке стандартное, а по второй модифицированное. Вот голову ломаю как их разделить, потому что если привязать к событию ядра, то вместо стандартного тоже будет выскакивать модифицированное.
-
Татьяна5
- Поддержка

Пошел по этому пути: Создание страниц в стиле конференции
Теперь возник другой вопрос. Я нахожусь на странице форума, по кнопке перехожу на созданную как в этом расширении страницу по адресу forum/stranica, как передать параметры с viewforum.php?f=2 - ид и имя форума, чтобы соответственно оформить получившуюся страницу, и наоборот, после заполнения в ней полей как после запустить и передать данные в форму posting.php ?
Теперь возник другой вопрос. Я нахожусь на странице форума, по кнопке перехожу на созданную как в этом расширении страницу по адресу forum/stranica, как передать параметры с viewforum.php?f=2 - ид и имя форума, чтобы соответственно оформить получившуюся страницу, и наоборот, после заполнения в ней полей как после запустить и передать данные в форму posting.php ?
-
Татьяна5
- Поддержка

forum/stranica/2Так параметры передаются, в ссылке в явном виде
И если страница отдельная, то придётся либо дублировать в ней отправку сообщения полностью, либо записывать эн-ное количество данных в БД, а остальное заполнять уже на основной странице (что неудобно; но заморачиваться с отправкой get- и post-запросов в оригинальный posting.php ещё неудобней)
Я немного не об этом. Мне нужно фактически передать параметры от одной страницы в другую. Например, я нахожусь на странице viewforum.php?f=2. При нажатии на кнопку я должен попасть например на stranica.php, но с передачей если если имеется у страницы откуда пкереход f=2. Чтобы получилось stranica.php?f=2Татьяна5 писал(а): 13.03.2018 19:56 forum/stranica/2
Так параметры передаются, в ссылке в явном виде
-
Татьяна5
- Поддержка

Ничего не понимаю. Ткните пожалуйста в код, где она генерируется.Татьяна5 писал(а): 13.03.2018 22:47 На viewforum.php?f=2 должна быть уже сгенерирована ссылка forum/stranica/2
-
Татьяна5
- Поддержка

Как? Я вашего кода не вижу
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если в целом - вам надо подключиться к подходящему событию в
viewforum.php, там получить forum_id, сгенерировать ссылку уже с ним и вывести ту ссылку в шаблонRe: Posting.php
Можете подсказать как?
Подключаюсь:
Код: Выделить всё
'core.viewforum_modify_topics_data' => 'add_page_header_link',Код: Выделить всё
public function add_page_header_link($event)
{
$this->template->assign_vars(array(
'U_STRANICA_PAGE' => append_sid("{$this->phpbb_root_path}stranica.php", 'mode=post&f=' . $forum_id),
));
}Вопрос как я понимаю элементарный, но я торможу.
-
Татьяна5
- Поддержка

Разве ссылка нужна на всех страницах? Судя по вопросу, нет. Возьмите другое событие, из
viewforum.php (и там в некоторых есть forum_id в параметрах, оттуда его можно будет вытащить, чтобы не получать зря заново)-
LavIgor
- Former team member
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
Vlad__, посмотрите на доступные переменные в
Татьяна5, там же по названию события оно только для просмотра форума, нет?
$event.Татьяна5, там же по названию события оно только для просмотра форума, нет?
-
Татьяна5
- Поддержка

LavIgor, точно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
(для тех событий, в которые этот
add_page_header_link с толку сбило, неговорящее названиеОтправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Код: Выделить всё
$event['forum_id']forum_id передаётся)