Как считали? Где статистика?
Окончание поддержки phpBB 3.1 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Re: Окончание поддержки phpBB 3.1 [обсуждаем]
Когда я перешёл на 3.2, то столкнулся с проблемой что некоторые расширения не подошли. Некоторые нашёл, некоторые нашёл но глючные. Некоторые и вовсе отсутствуют. В общем сравнил все версии начиная от 3.0 до 3.2. Старая 3.0 была крута, множество модов и почти всё качественно сделанно. Что-то спокойно правил под себя. Но с выходом мобильных устройств все посходили с ума. 3.0 была не очень адаптированна под мобилы. В 3.1 это уже было всё исправлено, на мобилах идёт всё на ура. Избавлен ужас для криворуких админов в установке модов и стилей, теперь тупо качнул и установил. Почти весь функционал который имелся у меня на 3.0 имеется и на 3.1 - за исключением 3 - 4 модов (расширений). На 3.2 функционал голово форума почти идентичен 3.1, но расширений отсутствует ещё больше. Поэтому решил остановиться на 3.1 - иметь хорошую работу как на мобилах, так и на ПК. Иметь полный функционал который мне надо. (Заказав отсутствующие расширения за вознограждение). В итоге меня всё устраивает. Возможно что к концу 3.2 линейки и появятся нужные мне расширения - тогда может и перейду. А пока увы. Печалит что поддержку рано закрывают. На мой взгляд поддержку нужно держать открытой до выхода следующего поколения форумов, то есть 3.3. Люди будут иметь возможность переходить на финальную версию 3.2 и при этом получить поддержку по 3.1 если переход не удастся по каким либо причинам.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Возможно, вы удивитесь, но с выхода 3.1.0 прошло больше 4-х лет.
Переход на новые версии будет поддерживаться всегда.
-
- phpBB 2.0.4
На то оно и обсуждение. Я высказал свою точку зрения. И....
Может кто-то согласится со мной и останется на 3.1, кто-то уже давно сидит на 3.2, а кто-то даже на 3.0 сидит - причём таких очень много.
На актуальные версии прыгать очень легко и даже полезно когда форум почти без изменений - так сказать в девственном виде. Но когда на форуме множество изменений, когда форум имеет специфичные изменения - то сто раз подумаешь: стоит ли обновляться.
Это ещё больше мне дало уверенности оставаться на 3.1

Может кто-то согласится со мной и останется на 3.1, кто-то уже давно сидит на 3.2, а кто-то даже на 3.0 сидит - причём таких очень много.
На актуальные версии прыгать очень легко и даже полезно когда форум почти без изменений - так сказать в девственном виде. Но когда на форуме множество изменений, когда форум имеет специфичные изменения - то сто раз подумаешь: стоит ли обновляться.
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
например какие, 2..3 ?
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
-
- phpBB 2.0.4
У меня на форуме около 100 расширений, долго все перепроверять. Помню из последнего так это мЧат глючил на 3.2, вернее блок на портал для мЧата. Ещё что-то было не помню. Ещё некоторые расширеня покупались в своё время для 3.1. Теперь опять плотить неохота.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
платить. От слова плата, а плот бревенчатый.
А может и не придется. Многие расширения универсальны, ну может нужно сделать небольшие стилевые правки, например заменить иконки-картинки на символы иконочного шрифта FontAwesome.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 2.0.4
К сожалению не получится. Да и не хочу возиться, уже довёл форум до того состояния что он мне нравится ))Sheer писал(а): 09.12.2018 22:14 платить. От слова плата, а плот бревенчатый.
А может и не придется. Многие расширения универсальны, ну может нужно сделать небольшие стилевые правки, например заменить иконки-картинки на символы иконочного шрифта FontAwesome.
-
- Модератор
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Michel,
Не в обиду,но сюдя по посещаемости вашего форума , нравиться он только вам. Может все таки переключиться на наполнение форума ?
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
- phpBB 2.0.4
Сарказм не уместен.ronim писал(а): 09.12.2018 22:57 Не в обиду,но сюдя по посещаемости вашего форума , нравиться он только вам. Может все таки переключиться на наполнение форума ?
Это новый форум. Прошлый пришлось закрыть, был на другом домене.СТАТИСТИКА
Версия форума 3.1.12 • Уникальных посещений 58 • Форум открылся 03 ноя 2018, 13:44 и работает 36 дней
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Как и было объявлено ранее, поддержка phpBB 3.1 окончена.
С Новым Годом и удачного перехода на phpBB 3.2!
С Новым Годом и удачного перехода на phpBB 3.2!
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
Т.е. теперь по 3.1 вопросы на форуме не задавать?
Мой форум по рыбоводству http://rybovodstvo.com/forum
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Да. Все форумы по 3.1 закрыты
Отправлено спустя 49 секунд:
Версия 3.2.5 уже достаточно нормальная, на неё переходить можно
Отправлено спустя 49 секунд:
Версия 3.2.5 уже достаточно нормальная, на неё переходить можно
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Aleksej2000, таки придется обновляться 
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 3.1.0 RC3