Потерянные вложения
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Потерянные вложения
Все думал куда напистаь, сюда или в поддержку 3,1, но написал сюда. В общем часто у пользователей теряются картинки и причина тому на мой взгляд есть ни что иное, как привычка отправлять ответ и думая что картинка загрузится автоматически. Вот отсюда нужно сделать так, чтобы форум выкидывал предупреждение, что вложение еще не загружено, дабы не было казусов с вложениями.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Потерянные вложения
ВК, кстати, не отправляет сообщение, пока не загрузятся все вложения.
Думаю, можно просто БО доработать, есть и другие запросы по поводу вложений.
Думаю, можно просто БО доработать, есть и другие запросы по поводу вложений.

-
- phpBB 3.1.0 RC3
Ну я надеюсь вы составите запрос? Я то я дуб в этом. Да знаю и это правильно, и для пользователей и для уменьшения потерянных вложений.
Перенесено из форума Бета-версии расширений для phpBB 3.1.x в форум Запросы расширений для phpBB 3.1.x 06.09.2016 18:21 модератором Sheer
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Ни у кого никаких мыслей не появилось? И никто не писал чтобы добавили в БО? А то ведь это проблемка на мой взгляд требующая решения.
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
igorbond, так уже добавлено в БО, но только при включённой Ajax-отправке.
Просили добавить и для стандартной отправки - есть в списке дел для следующей версии.
Просили добавить и для стандартной отправки - есть в списке дел для следующей версии.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Уже два года теме, куча обновление и переход на 3.2, но потерянные вложения такая же беда, многие особенно новые пользователи не понимают что файл еще не загрузился и отправляют сообщение и картинка или теряется или вообще не успевает загрузится, почему это еще не реализовано в движке? Например в ВК сообщение не отправится пока не загружен файл, то же самое и в почте Яндекса, почему бы это не реализовать и на phpbb? Это ведь нужный функционал!
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди загрузив вложения сразу же отправляют сообщение и файлы не подгрузившись теряются, а все потому, что все уже привыкли к тому, что если вайл не загружен, то отправки не будет или всплывет уведомление об этом, не уже ли этот функционал не нужен на современном форуме?
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 8 лет 4 месяца
Зачастую происходит не так. Пользователь загружает вложения и нажимает кнопку отправить. Ему выводится сообщение, что пустое сообщение не может быть отправлено. Он, пока не понимая все нюансы работы форума, просто переходит в тему или на предыдущую страницу. В итоге имеем потерянные вложения. Или же передумывает отправлять сообщение, делая те же действия - переходя по ссылке или вообще закрывая вкладку в браузере. Как с этим предлагаете бороться?igorbond писал(а): 29.12.2018 16:16 многие особенно новые пользователи не понимают что файл еще не загрузился и отправляют сообщение и картинка или теряется или вообще не успевает загрузится, почему это еще не реализовано в движке?
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Меня вообще не напрягает раз в несколько месяцев удалять все потерянные вложения вручную 

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Да дело не в напряге, а в том, что у меня в основном люди, это не молодежь, и если у них что то не получается, многие впервые на форуме, они просто уходят. Поэтому и хочу это поправить. Причем явно бывают интересные вещи выставляют люди, но тем этих нет или сообщений, а значит что то пошло не так и они забили.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Поэтому очень надо что-то с этим сделать
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Поэтому очень надо что-то с этим сделать

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
Каждый день появляется по два потерянных вложения, разные автаркии котиков.
Бот что ли какой заключило?
Бот что ли какой заключило?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
ciiz1, ищите где у вас можно гостям оставлять комментарии с вложениями. Да, это похоже боты. У меня аналогичное творится =/
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb