Отключить конференцию, создать резервные копии базы данных и файлов форума.
Если вы обновляетесь с phpBB 3.2.x до 3.3.x, то перед обновлением отключите все расширения, так как среди них могут оказаться несовместимые с новой версией движка форума. Узнать о том, какие расширения несовместимы, можно у авторов этих расширений и/или на форумах поддержки phpBB Guru и phpbb.com.
NB! папку со стандартным prosilver следует удалить и заменить из обновленной версии.
Если вы используете модифицированный или нестандартный стиль, то его следует обновить до последней версии.
Скопировать все файлы phpBB (с заменой) обновляемой версии (кроме config.php) в папку, где находится phpBB
Ввести в адресной строке и запустить/install/app.php/update (после имени домена и пути к форумам).
После успешного обновления необходимо удалить или переименовать папку /install.
Последний раз редактировалось Siava 31.01.2021 6:31, всего редактировалось 1 раз.
Но вот теперь есть и онлайн поддержка обновления . А мне когда я просил о том же , никто не помог .Но я не в обиде, таким образом я расширил свои познания.в phpbb. сорри за флуд
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
Siava,так и написал что без обид. Я тут при просматривании многих тем и свои проблемы на форуме решил, просто надо регулярно все просматривать
а вот насчет того
чем когда за тебя всё делают
это той степени понимания. дальше все равно пойдет ступор .Надо еще многое изучать, без этого понимание не придет .А там более жесткие условия при соотношении с вашей поддержкой
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
Здравствуйте. С новым годом ...
Помогите как выбраться из ситуации (см.скрин)? Зарание прошу извенения зато что я обновляюсь почти всегда ни тем способом которым советуете. Я им только пару раз за всё время обновился - получилось ... Последнее время вот ни получается и я обновился автоматически . Судя по скриншоту обновление прошло успешно : база данных и файлы обновились а дальше что делать не знаю.
Ошибка.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ситуация такова ...
Этот форум стоит как бы внутри и в тоже время снаруже сайта созданного на wordpress c протоколом https:// ... Форум был настроен на соответствующий протокол и почту при регистрации. Копии предыдущего сайта, форума есть , сохранены на компе. Стояла версия 3.2.2 . Обновлялся по инструкции которая написана в панели управления форумом. Версию 3.2.2 я получил в результате таково же обновления которое пытаюсь выполнить сейчас.
Татьяна5 писал(а): 02.01.2019 0:08
А проще перезалить файлы по инструкции из этой темы. Если какой-то файл побился, это его исправит
Я хотел так сделать потом решил подождать , может кто подскажет так решение . Ведь иногда сделать проще ни всегда лучше. А я хочу как то с помощью всех вас покопаться внутри форума ..
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.