Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
24 Hour Activity Stats
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 10 лет
24 Hour Activity Stats
Описание: Расширение показывает всех зарегистрированных пользователей, гостей которые зашли на форум в течении последних 24 часов, а также статистику по количеству новых постов, тем и новых пользователей в течение последних 24 часов. Это порт 3.0 мод.
https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... ity_stats/
Русский перевод: [Русский перевод расширения] 24 Hour Activity Stats
Скачать: Русский перевод: [Русский перевод расширения] 24 Hour Activity Stats
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Re: 24 Hour Activity Stats
tomskafo, а если я бот имеющий разные айпи, но одну и ту же сессию (с точки зрения php) в куках либо в урле?
Для счётчиков это уникумы, для сервера один и тот же.
Для счётчиков это уникумы, для сервера один и тот же.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
По смыслу и логике всех рассуждений получается что у меня счетчики Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рамблер топ100, HotLog, Рейтинг Mail.ru и т.п. - все врут, все поголовно неправильно считают уникомов.
И только один 24 Hour Activity Stats считает уникумов правильно.
Но он сбрасывает статистику гостей, это факт, он ее сбрасывает через определенные интервалы времени. Он работает некорректно на 3.2.5.
Об этом и на 7-ой странице этой темы писали. Он сбрасывает статистику гостей.
Либо тогда все мои восемь счетчиков - врут про уникальных посетителей. Одно из двух.
Но он сбрасывает статистику гостей, это факт, он ее сбрасывает через определенные интервалы времени. Он работает некорректно на 3.2.5.
Либо тогда все мои восемь счетчиков - врут про уникальных посетителей. Одно из двух.
-
- phpBB 1.4.4
KEMnEP, если Вы бот, имеющий разные айпи, но одну и ту же сессию - тогда Вы должны видеть и знать, что на практике обычно разница между этими двумя показателями невелика.
И сессий всегда обычно больше, чем уникумов, а не наоборот.
Ниже смотрим мою статистику на LiveInternet за понедельник:
Сессии - 1474
Посетители - 1270
Хосты - 1277
LiveInternet - уважаемый и признаваемый большинством сообществ источник статистической информации.
Другой уважаемый и признаваемый источник информации - Яндекс.Вебмастер - свидетельствует о том, что что у меня из 31 тыс страниц в поиске, 28 тыс приходятся на форум. Это 90% всех участвующих в поиске моих страниц. Таким образом, грубо, около 90% трафика - сессии, посетители, хосты - у меня приходится на форум.
И одновременно с этой статистикой сейчас мне 24 Hour Activity Stats показывает 115 посетителей за последние 24 часа.
Логика где?
Основываясь на этих официальных статистических цифрах, кто нибудь грамотный и понимающий, поясните мне пожалуйста - логика где?
И сессий всегда обычно больше, чем уникумов, а не наоборот.
Ниже смотрим мою статистику на LiveInternet за понедельник:
Сессии - 1474
Посетители - 1270
Хосты - 1277
LiveInternet - уважаемый и признаваемый большинством сообществ источник статистической информации.
Другой уважаемый и признаваемый источник информации - Яндекс.Вебмастер - свидетельствует о том, что что у меня из 31 тыс страниц в поиске, 28 тыс приходятся на форум. Это 90% всех участвующих в поиске моих страниц. Таким образом, грубо, около 90% трафика - сессии, посетители, хосты - у меня приходится на форум.
И одновременно с этой статистикой сейчас мне 24 Hour Activity Stats показывает 115 посетителей за последние 24 часа.
Логика где?
Основываясь на этих официальных статистических цифрах, кто нибудь грамотный и понимающий, поясните мне пожалуйста - логика где?
-
- phpBB 3.1.0 RC2
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
tomskafo, Вы кому и что доказываете, вам дали совет, вам пофигу, вы гнете свою линию, о чем тогда вообще речь? И причем тут статистика и количество страниц, у вас может быть одно страница сайта с огромной посещаемостью и миллион страниц форума с нулевой. Но весь этот троп не связан с расширением. У меня например на основном форуме метрика отличается от расширения в минус, на другом в плюс.
Кстати вы посмотрите как работает расширение, если метрика показывает за сутки, то есть с 00--00 и по 23-59, то расширение не так.
Кстати вы посмотрите как работает расширение, если метрика показывает за сутки, то есть с 00--00 и по 23-59, то расширение не так.
-
- Former team member
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
tomskafo, если Вас не устраивают показатели расширения - удалите его и не мучайте себя так, нервные клетки не восстанавливаются. У Вас уже есть куча авторитетных считалок - зачем еще одна, которая "не правильно" считает Ваш форум??? Мазахизм да и только
Откройте код расширения и проанализируйте его, а еще не плохо бы разобраться с формированием сессий в phpbb - но Вам похоже это не нужно, тогда остается только совет выше...
Откройте код расширения и проанализируйте его, а еще не плохо бы разобраться с формированием сессий в phpbb - но Вам похоже это не нужно, тогда остается только совет выше...
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
Так и есть, прямо сейчас наблюдаю эту картину, в течении часа наверно раза два статистика поменяласьtomskafo писал(а): ↑28.01.2019 19:53 По смыслу и логике всех рассуждений получается что у меня счетчики Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рамблер топ100, HotLog, Рейтинг Mail.ru и т.п. - все врут, все поголовно неправильно считают уникомов.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
У меня вчера ещё было расширение "Сколько было на конференции" и показатели были совсем другие.
Поставил новое расширение 24 Hour Activity Stats, так вот, каждый раз новые данные, то 265, то 202. Ещё 168. Что это за подсчёт на убыток?!
Реально считает по дибильному. Я смотрю статистику в реальном времени через гугл, показатели разные и притом значительно.
-
- Former team member
706536, Вы понимаете разницу между понятием "за 24 часа" и "за текущие сутки"? Если понимаете, то догадаетесь почему у Вас разнятся данные из расширения и из счетчиков.
Подсчёт должен идти как + + +, а не + - +
Вы сейчас хотите доказать, что считаем 1254, а не 12345
Отправлено спустя 1 минуту :
На скриншотах, пока что статистика выровнялась и дёт как +++
Ещё наблюдаю...
-
- Former team member
706536, я считаю, что Вы тупо поставили расширение, не разобравшись как оно работает, но хотите чтобы оно работало так как Вы хотите...
В названии расширения написано "почти по русски" - Статистика активности за 24 часа!!! Не за сутки, не за "сегодня", а именно за 24 часа назад от текущего момента!!! Т.е. если сейчас 17:26 29 января, то это расширение покажет статистику за период с 17:26 28 января по 17:26 29 января и никак иначе... А через час она покажет статистику за период с 18:26 28 января по 18:26 29 января и так далее. Именно из-за этого статистика может быть как больше так и меньше в разное время суток.
А внешние счетчики показывают статистику с 00:00 29 января по текущее время накопительным итогом...
Ощущаете в чем разница или дальше нужно объяснять???
В названии расширения написано "почти по русски" - Статистика активности за 24 часа!!! Не за сутки, не за "сегодня", а именно за 24 часа назад от текущего момента!!! Т.е. если сейчас 17:26 29 января, то это расширение покажет статистику за период с 17:26 28 января по 17:26 29 января и никак иначе... А через час она покажет статистику за период с 18:26 28 января по 18:26 29 января и так далее. Именно из-за этого статистика может быть как больше так и меньше в разное время суток.
А внешние счетчики показывают статистику с 00:00 29 января по текущее время накопительным итогом...
-
- phpBB 1.4.4
Pazh, а Вы сами эту разницу между понятием "за 24 часа" и "за текущие сутки" понимаете?
Никто не спорит, что по истечение 24 часов счетчик начинает отнимать каждый 25-ый час - всё верно.
Но почему он отнимает в первые сутки сразу после установки? В Первые 24 часа статистика ведь должна накапливаться - отнимать то ведь еще нечего - еще не истекли полные 24 часа чтобы хоть что-то отнимать.
Но расширение начинает сбрасывать гостей именно в первые 24 часа после его установки - в этом и есть вся суть. Вместо того чтобы первые 24 часа накапливать статистику - расширение в первые же 24 часа начинает плюсовать и вычитать, плюсовать и вычитать - хотя вычитать еще ровным счетом нечего, 25-ый час еще не наступил.
Вам об этом говорят, третий человек уже говорит о некорректной работе расширения - но Вы не слышите никого кроме себя.
Никто не спорит, что по истечение 24 часов счетчик начинает отнимать каждый 25-ый час - всё верно.
Но почему он отнимает в первые сутки сразу после установки? В Первые 24 часа статистика ведь должна накапливаться - отнимать то ведь еще нечего - еще не истекли полные 24 часа чтобы хоть что-то отнимать.
Но расширение начинает сбрасывать гостей именно в первые 24 часа после его установки - в этом и есть вся суть. Вместо того чтобы первые 24 часа накапливать статистику - расширение в первые же 24 часа начинает плюсовать и вычитать, плюсовать и вычитать - хотя вычитать еще ровным счетом нечего, 25-ый час еще не наступил.
Вам об этом говорят, третий человек уже говорит о некорректной работе расширения - но Вы не слышите никого кроме себя.
-
- Former team member
tomskafo, Вам уже ответили - смотрите код расширения и как устроены сессии на форуме или удалите его...
В расширении чётко написано статистика за 24 часа, это значит идёт подсчёт посетителей и вот кстати, дошло я так понял до 300 и сбросилось снова до 158Pazh писал(а): ↑29.01.2019 17:29 706536, я считаю, что Вы тупо поставили расширение, не разобравшись как оно работает, но хотите чтобы оно работало так как Вы хотите...
Меня не волнует счётчики от поисковиков, я понимаю что форум посещают в сутки до 2000 человек, а расширение считает так, что не реально проверить количество посетивших форум за 24 часа.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ваши слова не совсем корректны, мы находимся в разделе поддержка расширений, есть спрос на него и мы обращаемся к специалистам, которые как я понимаю понимают, где и что исправить.
-
- phpBB 1.4.4
706536, совершенно верно. Расширение начинает отнимать посетителей уже в первые 24 часа, хотя по назначению и по задумке оно должно первые 24 часа накапливать статистику, а отнимание должно начинаться лишь с 25-ого часа.
Оно начинает отнимать в первые сутки.
Pazh, я Вас услышал. Не нужно мне указывать что мне делать, я лишь констатирую факт, а что мне делать дальше - как нибудь сам разберусь.
Оно начинает отнимать в первые сутки.
Pazh, я Вас услышал. Не нужно мне указывать что мне делать, я лишь констатирую факт, а что мне делать дальше - как нибудь сам разберусь.
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Всё равно автор расширения не читает эту тему
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer