Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Siava, отключал каждое расширение по очереди и проверял(страницу "Кто сейчас на конференции"), отключив это расширение стало нормально показывать "кто где сидит", включил все расширения обратно, кроме "Navlinks", всё как надо показывает(кэш чистил), устанавливаю снова это расширение - снова у всех показывает только "Главная страница".
Siava, вот выключил все расширения, оставил только "Detailed viewonline" и "Navlinks" - показывает у всех только главную(кроме меня, что я смотрю кто сейчас на конференции)
Оставляю только "Detailed viewonline" - всё показывает как надо.
Явно ведь дело в нём :(
Не факт, не факт
Попробуйте временно убрать папки с другими расширениями с сервера (удалять данные при этом не надо, только перед включением расширений обратно папки вернуть не забудьте). И очистить кеш физически
Такая же проблема. Показывает что зареганые все на главной находятся. Зато боты по темам лазают. И если в одной теме сидеть то показывает что только себя и гостей.
Расширение не работает, но тут вопрос не к rxu, а к ядру. Почему ядро не меняет значение поля session_page? Значение меняется только для ботов. Что это за маразм такой? Сейчас побродил по темам, а в session_page значение для моего id остаётся статичным: app.php/styles/prosilver/theme/ru/stylesheet.css?assets_version=55
Siava, может здесь произведены какие-то правки ядра? Не может это приложение работать, поскольку оно просто парсит значение поля session_page таблицы _sessions, а значение этого поля для всех сессий зарегистрированных пользователей остаётся неизменным: app.php/styles/prosilver/theme/ru/stylesheet.css?assets_version=55. Может это повод для баг репорта? Версия phpBB 3.2.5