Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Странно. У меня работает замечательно, на 3.2.5 версии, два дня назад поставил и писал об этом в теме Гости не видят кто сейчас на конференции
Шикарно работает. Никаких правок ядра не делал, ибо даже не знаю как это делается. Всё работает.
Это потому, что движек ищет файл /styles/prosilver/theme/ru/stylesheet.css, который у вас отсутствует. Скачайте базовый пает https://www.phpbbguru.net/files/base/phpbb32-ru и возьмите оттуда папку /styles/prosilver/theme/ru и запишите ее в /styles/prosilver/theme
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sheer, Татьяна5, действительно, забыл скопировать theme/ru/ из пакета русификации в кастомный шаблон. Теперь session_page пишется верно. Большое спасибо за помощь!
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Попросил участника зайти в конкретную тему, перезагрузил страницу, но... он на главной... Зато боты с точночностью до подтемы видны.
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
В общем, увы... У меня сейчас 8 зарегистрированных и все в разных темах. Но согласно списка - все на главной.