Существует ли расширение, которое добавит на форум функцию поднятия тем (Bump Topic) ?
Или это возможно сделать в стандартных настройках phpbb 3.2.8 ?

Спасибо заранее за любую помощь!
Возможно. через соответствующие права доступа.globalnoises писал(а): 02.11.2019 19:23 Или это возможно сделать в стандартных настройках phpbb 3.2.8 ?
Пробовал синхронизировать все форумы и подфорумы, чистил кеш в ACP и в браузерах. Не помогло. Функция Bump Topic не появляется
Разрешено для всех соответствующих групп.Siava писал(а): 04.01.2020 17:05 globalnoises, в правах доступа к форуму также должно быть разрешено действие "Может поднимать темы" для соответствующей группы.
1) Честно не знал об этом. Так как в прошлой версии форума 3.0.12 я как автор темы мог делать Bump Topic бесконечное количество раз, но с интервалом не менее 1 минуты. Если нужно я могу записать видео и показать Вам как это происходит. (старый форум на phpbb 3.0.12 в настоящий момент запущен).rxu писал(а): 04.01.2020 17:27 globalnoises, Давайте разберемся. Чеклист:
Во-первых, поднимать тему можно только 1 раз. Если она уже поднималась, больше такая возможность не появляется.
Во-вторых, поднимать тему могут только пользователи с соответствующим форумным правом доступа.
В-третьих, поднять тему можно, если не истек установленный в настройках период для поднятия тем.
В-четвертых, поднять тему может только автор либо ее первого, либо ее последнего сообщения.